Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А не надо никого переубеждать, это их мне и их не переубедить так же, как не переубедить тебя... Вообще нельзя никому надвязывать свою мнение, пусть думают что хотят, главное что ты об этом думаешь. Не скрою, люблю елку, мама про нее что нибудь скажет, я не обращаю на это внимания. Ну у всех же людей разный вкус

0

482

Балто написал(а):

и про наруто тоже говорят блин я тоже не могу,а ведь это такое аниме

У меня про КВ ничего вообще не говорят... Я говорю. только о Диме и ВСЕ. больше не о ком... не понимаю, почему они так его ненавидят? он виноват чтоли?
И я тя понимаю, да... Ибо сама в такой же ситуации...

Балто написал(а):

Но знаю что все люди разные,но есть похожие

Вот это точно, да...

0

483

Дженна
и я тебя понимаю,еще и в классе у меня таких 22 чела

0

484

Коди написал(а):

А не надо никого переубеждать, это их мне и их не переубедить так же, как не переубедить тебя... Вообще нельзя никому надвязывать свою мнение, пусть думают что хотят, главное что ты об этом думаешь. Не скрою, люблю елку, мама про нее что нибудь скажет, я не обращаю на это внимания. Ну у всех же людей разный вкус

Я так и буду делать в следующий раз.. Плевать на всех. Но тайно мстить буду и злорадно ржать XD У меня уже такое непонятное чувство ехидства. В Золотом Граммофоне (все знают, нэ?) Димка на 17 месте возможно поднимется выще, а родительскими любимыми певцами даж не пахнет, и злорадно мне XD
И радостно XD

0

485

Балто написал(а):

и я тебя понимаю,еще и в классе у меня таких 22 чела

В каком смысле? Которые ненавидят? Или которые наоборрот любят?

0

486

Дженна
которые ненавидят

0

487

Ох, как же я тебя понимаю. У меня в классе тоже над Биланом насмехаются. А я еще поставила его песню на звонок мамуси. И теперь стараюсь быстрее отключаться изи включаться, чтоб никто не слышал, иначе засмеют нафиг. У меня про то, что я фанат Билана, знает только подружка, которая НИКОГДА  про него плохого слова не скажет, моя лучшая подружка...

0

488

Фух.. Ну, ладно, мне уже лучше, ибо высказалась... Не смогла я в себе сдержать этих оскорблений.

Коди написал(а):

Не скрою, люблю елку, мама про нее что нибудь скажет, я не обращаю на это внимания.

Я тоже не обращала, до последнего времени. Но когда на него с матюками набросились, да еще обозвали там по всякому, меня это оскорбило, честно. А так то я терплю. Мне вообще пофиг было на все там шуточки. Но с матерками,.. это уже было другое дело, тогда я не выдержала...

0

489

Дженна
о понимаю,но про то что я нарутофан знают

0

490

Балто
а я скрываю... Не хочу, чтобы еще весь класс на до мной насмехался и над Димой... Бесит уже... А так больше никто не знает кроме родни и вас. Ну, еще человек 200 на других форумах XDD

0

491

И тишина...

0

492

Блин, вот я один раз написал эту фразу, Балто сперла ее, теперь еще и ты:D

0

493

Дженна
понятно

0

494

Коди
Дженна
я здесь
http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

495

А я умираю делая уроки, потому что после школы сразу на английский, а теперь уроки, 6 на завтра делать т.т

0

496

Коди написал(а):

Блин, вот я один раз написал эту фразу, Балто сперла ее, теперь еще и ты:D

Это заразно. воообще XDD

Коди написал(а):

А я умираю делая уроки, потому что после школы сразу на английский, а теперь уроки, 6 на завтра делать т.т

Нифига у тебя... Сочувствую...

0

497

Коди
ого,я тебя понимаю

0

498

Балто написал(а):

ого,я тебя понимаю

А я нет =.=
Ибо нам задают поменьше... А по музыкалке ваще задания пустиковые... Я их за 5 минут делаю)

0

499

Балто
Нам рекламу сделали, загляни в админку!
Коди
Тебя это тоже касается.

0

500

Дженна
ок щас

0

501

Всем привет. Представялете, у нас скоро в поселке дебилов поселят O.O

0

502

Дженна
привет)
оО

0

503

Коди
как дела?

0

504

А давайте во флуде тусовку устроим, нэ?

0

505

Дженна
Хорошо.
Что за тусовка?

0

506

Коди
Да вообще. Ну, короче, пишем посты будто мы люди.. Ну, короче, животные живут как люди. Короче, прочти тусовку на этом форуме и ты поймешь XD
http://1cat.mybb.ru/viewtopic.php?id=277&p=24

0

507

Она начинается с поста 695)

0

508

Меня вы там сразу найдете, ибо я одна на форуме балдею от Билана XD
Там пост  есть вы меня сразу по нему отличите XD

0

509

Дженна
О, давай)