А, вот же зараза, а.
Извините, но вам нельзя голосовать еще час.
Долбанутые XD то им 19 то им час. пошли они нафиг.
Balto 4. Call of the wind |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд 1
А, вот же зараза, а.
Извините, но вам нельзя голосовать еще час.
Долбанутые XD то им 19 то им час. пошли они нафиг.
Дженна
Молодец)
Коди
дя)))
дядя)))
блииин, еще час до голосования ждать..
Коди
ты проголосуй шоль. два раза. один раз и потом через 19 минут еще раз. на том же сайте за того же певца C:
Дженна
ок
Коди
только почестному XD
у меня не полчилось тебя нарисовать я плохо собак рисууююю.
Дженна
Да честно, честно)
Та ладно)
Коди
)))
может тебе кошака надо?
Не, блин, че за фигня?! я в субботу с подружкой собиралась сделать клип про котов воителей на тему битва с кровавым племенем. ни одной нормальной картинки я не нашла. вот сейчас собираюсь продолжить сделать этот клип - я нашла море картинок и очень классных! че за фигня? как дедушка называет, "закон подлости" XDDD
Дженна
агаXD
Слушай, помнишь про Начало? Так вот, когда ты там начнешь в игру вливаться? И у меня есть идея куда мы можем вступить... К моему очень хорошему другу, правда пока, эта "община" не официальная, так как мало народу в семейке)
Коди
привет
Слушай, помнишь про Начало? Так вот, когда ты там начнешь в игру вливаться? И у меня есть идея куда мы можем вступить... К моему очень хорошему другу, правда пока, эта "община" не официальная, так как мало народу в семейке)
я боюсь, что не приживусь там...
я сделала видео)) скоро выложу)))
Дженна
привет
Балто
привет
ааа, ну почему я такая дураа??!! я забыла вставить одну картииинкуу в клииип ! а ведь без этой картинки не особо все яяяяснооо! ну почемуууу!!!???
Дженна
прикол со мной в классе пацаны дружат больше чем девочки
Они. Заразы....
Извините, но вам нельзя голосовать еще 23 часа.
ааа
блин
прикол со мной в классе пацаны дружат больше чем девочки
ахаха XD
ты. будешь. смотреть. мое. видео?
Дженна
конечно ж)
Балто
окей. я как нибудь выложу. тут можно его выкладывать, не выкладывая видео в ютюб?
Дженна
ну а где?
Дженна
ВЫЛОЖИЛА
ааа я щас комп разнесу нахуй
Балто
в смыслэ? я имею ввиду, шо не хочу его в ютюб. а так нельзя... это только через ютюб можно на форум.. ну да пофиг завтра выложу.
Дженна
Почему это ты не приживешься там?
Ты даже не попробовала поиграть, да и во флуде не особо общалась. Я первое время вообще во флуде только здоровался со всеми, а потом пошло поехало)
Дженна
а че не хочешь?
Дженна
ну тут много откуда можно кинуть
Коди
ну, я не знаю..
а че не хочешь?
не знаю. а как на это отреагируют? на песню Димы Билана сделан клип, невер лет ю гоу. Про котов воиетелей, про сражение с кровавым племенем сделан клип. Думаешь, выложить? XD
Дженна
Выкладывай, выкладывай)
И обязательно посиди на Начале)
Дженна
выкладывай
Вечера всем
Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд 1