Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Шалудивые лапки

Шалудивые лапки

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Я тут нашел свое первое видио.
Боже, сам себя позорю т.т
Какое позорище то

0

92

Как-то так...
Это должен быть мой перс Джеро, повзрослевший
http://s6.uploads.ru/8jg1Y.jpg

0

93

Коди
неплохо.

0

94

Дженна
Спасибо)

0

95

Коди Неплохо

0

96

Жамка
Спасибо)

0

97

Коди Улыбнулась

0

98

Первая проба:з
http://s6.uploads.ru/S6LFD.jpg

0

99

Коди Неплохо

0

100

Жамка
Спасибо)

0

101

Коди Пожалуйста

0

102

Итак, выложу ка я сюда свой самы большой пост, чтоб непотерять:з
Этот пост был написан для флешбэка с Эрато, которая, к сожалению, покинула форум "Король Лев - Живая Легенда"

Пост за Тоджио

Что же, начнем с того, что Тоджио был в прекрасном настроении и пошел гулять. Да, он любил прогуляться на ночь, а может заночевать где-то и прийти в прайд к следующему вечеру. Что обычно вы делаете, когда у вас хорошее настроение? Ну, Тод распевает песни или же танцует "победный" танец, выражая свою радость и счастье. Несмотря на то, что солнце уже начало садится, лев не повернул домой, ну а зачем? Лучше провести ночь в странствии, веселье. Тоджио шел и уже предвкушал свои будущие приключения, хотелось рвануть с места и пуститься в путешествие, исследовать территории, а потом осесть в каком-нибудь месте, завести семью.
Все вокруг наполнилось лунным светом. Лев мечтал, а мечты, как известно, окрыляют душу, придают жизни смысл, и настроение поднимается до отметки "максимум". Лев пришел на отличное место, это было озеро. Серп луны отражался от озера, вокруг было совсем немного растительности, и прям у самого озера, стоял небольшой выступ. Если у тебя работает воображение, ты можешь встать на него и представлять себя королем прайда, будто ты на скале, а внизу твои подданные склонили головы, а можно представить, что ты на свободных землях, ты свободен, стоишь на этом камне и дует ветер, развивая твою гриву. Как хорошо, когда живет мечта, когда есть то, во что ты веришь. Этот вечер вдохновлял молодого льва на новые свершения, на новые цели, на новую жизнь. Он хотел жить, он хотел заниматься тем, что он любит. Он не хотел выделятся перед другими, ему просто хотелось, чтобы был тот, кто его полюбит, тот, кто сам выберет его, тот, кто будет прекрасным другом, тот, кому он будет дороже других.
Многое ему уже пришлось пережить, и лев хотел уйти от проблем, уйти от боли. Было бы хорошо, если бы он просто бегал по саванне, никого не трогая, может быть создал бы свой прайд или шайку бродяг, было бы весело. А еще, вдруг он бы смог найти своих родителей. Самое ужасное было то, что он не верил, что они живы, но зачем тогда их разыскивать? Все потому что в глубине, где-то внутри был маленький огонек, огонек надежды. Стоя на этом небольшом выступе, он смотрел вдаль. Песня, которую он запел, шла от сердца, и будто все вторило ей.
- Опять будет бой,
Ещё один со злой судьбой,
Всё равно убегу
В неволе жить я не смогу,
- Ветер играл с гривой льва.
- Вернуться домой намерен я любой ценой,
Но ничего, я найду
Как одолеть свою беду.

Лев открыл глаза, поднял голову к небу, смотря на звезды.
- Эй, пусть у меня нет моей былой прыти!
Эй, вы, не тяните -
Всё равно не сдамся,
Никогда не сдамся я вам
Не вскочив на волну,
Вам на мне не прокатиться:
Взлечу ввысь словно птица!
Всё равно не сдамся никогда не сдамся я вам:
Меня покорить нельзя!

Вокруг все было тихо, поэтому можно было сразу услышать пение льва. Тод начал покачиваться и бить себя хвостом в так, будто создавая музыку.
- Пытаюсь понять,
Как я им дал себя поймать.
И мне без потерь из пут не вырваться теперь.
А значит вновь будет бой -
Ещё один со злой судьбой.
Себя не буду я жалеть-
Ведь жизнь в неволе не лучше чем смерть.

Никогда он так не пел, никогда его песня не шла из глубины сердца, никогда.
- Эй, пусть у меня нет моей былой прыти!
Эй, вы, не тяните -
Всё равно не сдамся,
Никогда не сдамся я вам!
Не вскочив на волну,
Вам на мне не прокатиться:
Взлечу ввысь словно птица!
Всё равно не сдамся никогда не сдамся я вам:
Меня покорить нельзя!

На этом песня и закончилась. Лев вновь закрыл глаза и представил, как он стоит с родителями, потом как с Эмбер. Полетели воспоминания... Уход родителей, уход Эмбер, похоже все вокруг Тоджио куда-то уходят, может стоит ему уйти и тогда все наладится? Почему мысли все время съедают тебя изнутри, почему они не могут уйти, исчезнуть и никогда не возвращаться?! Воспоминания убивают, никогда не будет так как прежде, никогда... Теперь он остался один на один со всем миром, один на один против миллиона живых существ, а так хотелось прийти домой, увидеть родителей, Эмбер. Может стоит пуститься искать родителей? А может стоит остаться здесь? Это просто убивало Тода. Настроение уже не было веселым, но и не было задорным. Сейчас он хотел лишь одного, забыться сном, что бы когда он проснулся, ничего не осталось. Лев прилег на выступ и закрыл глаза. Сон быстро забрал его в свои владения, где нету грустных мыслей и воспоминаний, где нету боли, где хорошо. Сон всегда помогал Тоджио забыть что-то, но воспоминания все равно возвращаются, от них, к сожалению, никуда нельзя деться, поэтому периодически он вспоминает. Иногда ему кажется, что он не выдержит, но выдерживал. Сейчас он выглядел, как безобидный котенок, спящий на коленках хозяев, мурлыча песенку. Сон Тода был тревожный, поэтому любой шорох мог разбудить его.

0

103

Коди Хороший пост

0

104

Коди
о это же Мадара, КРУТО НАРИСОВАНО

0

105

Жамка
Спасибо)
Балто