Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » My little world.

My little world.

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Дженна
У меня голоса нету, так что... И слуха походу тожеxD

0

92

Коди написал(а):

У меня голоса нету, так что... И слуха походу тожеxD

не отчаивайся ты! я пллюю на такие мелочи. у меня у мамы слух прекрасный. ну как прекрасный. нормальный. я тоже слухастая. голоса нет и не было ну да пофиг. я все равно стремлюсь. и наверное что то свыше мне помогает... ибо я только в этом году в муз. школу пошла. это большая удача

0

93

Дженна
Не, у меня нету ни голоса, ни слуха... А голос дибильный, я его просто ненавижу)

0

94

Коди написал(а):

Не, у меня нету ни голоса, ни слуха... А голос дибильный, я его просто ненавижу)

ненадо так самокритично к себе. я себя тоже не люблю, НО. У меня есть вера. И я верю в себя, и верю, что все получится. Слепая вера, конечно. может ничего не получиться но я все равно верю. и буду верить.  и надеяться. и любить музыку С:

0

95

Дженна
Ну, то что у меня идиотский голос, я не перестаю любить музыку)

0

96

Коди написал(а):

Ну, то что у меня идиотский голос, я не перестаю любить музыку)

ну да. но я про другое. верь в себя. надейся. и люби. но последнее уже лишнее либо оно здесь не к месту. просто  надейся и верь. и все получится. тупо иди к своей цели. как баран XD

0

97

Я ржааал... Елка была такая счастливая, а тут такой облом.
Кондратюк порадовал

0

98

Дженна
Как баранxD
Я и пытаюсь идти, но много преград, а иногда невольно опускаешь руки, но потом вновь начинаешь бороться...

0

99

Коди написал(а):

ак баранxD
Я и пытаюсь идти, но много преград, а иногда невольно опускаешь руки, но потом вновь начинаешь бороться...

у меня так же, только я не опускаю руки. даже если очень хочется... иногда задумываюсь, зачем мне все это? зачем? ведь будет сложно... и хочу бросить. первое время даже где то вглубине души жалела что пошла в музыкалку. но я сразу отбрасывала все сомнения. каждый день начинала с улыбки. и начинаю. и продолжаю слепо верить. и идти к цели.

0

100

Цитирую:
"И сбудется однажды твоя мечта, как бы далека не казалась она, надо только сделать шаг"
Послушай эту песню Димы Билана "все в твоих руках". Она реально убеждает. И когда мне сложно, и хочется сдаться, я включаю ее. А еще спасибо моей учительнице - она поддерживает меня, не хуже, чем песни Билана. Она (и Дима тоже) вселяют в меня веру. *щас заплачу блин*

0

101

Дженна
Хорошо, послушаю)
Только не плачь...

0

102

Коди
да я не плачу... я тебе могу песню сюда скинуть. она душевная и... такая лирическая  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
И вселяет веру в меня, не знаю, что другие чувствуют... Но я поняла смысл.

0

103

Дженна
Я слушаю уже)
А мне нравится песня Елки и Змея"Касты" - А небо у любого ведь есть из нас

0

104

Дженна
Хорошая песня, кстати)

0

105

Коди написал(а):

Хорошая песня, кстати)

Дженна плохого не посоветует)

Коди написал(а):

А мне нравится песня Елки и Змея"Касты" - А небо у любого ведь есть из нас

сейчас забью послушаю

0

106

Дженна
Скажешь потом, как тебе)

0

107

Нашел на просторах интернета, мило^^
http://s7.uploads.ru/Omj4p.jpg

+1

108

Коди
ухты

0

109

Это просто мимими^^
Русская

Английская

0

110

Коди написал(а):

Нашел на просторах интернета, мило^^

вах, это то что мне надо. это в шапку вставим. Балто, обработай сделай там еще наруто, приклей их куда нибудь

0

111

Дженна
да я наруто приклею, только бы нормальную картинку с балто найти и все

0

112

Балто
а та что коди выставила? не подходит?

0

113

А мне нравится:З
особенно когда она с шокером

0

114

Дженна
подходит,подходит)

0

115

Обожаю каникулы. Можно лежать на диване, смотреть мультфильмы, играть в компьютер или просто зависать с хорошими людьми во флуде/скайпе и ни о чем не заботиться, ложиться в 5 утра. Да это, это же бесценно

0

116

Я ржааал
Правда, это я давно видел, вот только сегодня решил выложить

0

117

а я сижу и смотрю 7 серию Наруто))

0

118

А я сижу и понимаю, что я настоящая бездарность. Я не умею рисовать, не могу писать хорошие посты, не могу нормально петь, да я вообще ничего нормально НЕ МОГУ!!! А так хочется научиться, но не получается... За пол года рисования львов, я не на капельку не сдвинулся, а все потому что я неудачник... Да и вообще, брошу все к черту!

0

119

Коди написал(а):

а я сижу и смотрю 7 серию Наруто))

ого, ты увлеклась XD
а я первую не досмотрела. не понравилось мне :С

0

120

Коди
так, ты что это тут руки опускаешь? я тебе сказала нарисовать мне три положения головы кошки ты ничего не нарисовала. и вообще, сдаваться не нужно! нужно поверить в себя! я же не сдаюсь, даже если что то не получается. бери с меня пример. у меня не получается петь, но я старательно учусь,я  не умею рисовать людей, но меня Шипение уже кое чему научила. вот. потому что я верю в себя и ты поверь. и все таки нарисуй мне три положения кошачей головы

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » My little world.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно