Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » My little world.

My little world.

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Дженна написал(а):

ого, ты увлеклась XD
а я первую не досмотрела. не понравилось мне :С

Та я уже смотрю долго, недели две. Мне тоже не особо, но обещания нужно выполнять
Дженна
Я всегда так, пора бы привыкнуть к моему упадническому настроению, а вот насчет кошачий головы все никак руки не дойдут, но у меня завтра школа начинается, так что все будет)
Так это ты, а это я... И прогресса у меня не наблюдается, все так же ужасно рисую. Ну а насчет пения, если слух и голос не дан, можно не стараться. Эт я про себя, а то еще подумаете) так что вот такие пироги...))
Да и к тому же, хочется быстрее научиться, а учиться в стиле тлк мне уже порядком надоело, у меня уже скопилось куча рисунков, которые в общем-то одинаковые, и они не меняются, если их сравнивать...
А так еще завтра буду пытаться головы нарисовать, обещаю)

0

122

5 часов утра, я не спавший, через два часа в школу собираться, а меня поперло, и я понял, что хочу рисовать людей. Эльзу, мою любовь<З
Я уже вижу себя, спящего на уроке ивт xD
Хотя скорее рисующего на уроке английского или литературы) Писать делиться треба только на одном предмете, на химии, а все остальное фигня. Буду сидеть и рисовать, надо в конце концов научиться или нет? Конечно, надо) Так что, я еще раз пересмотрел холодное сердце и вдохновился, очень сильно вдохновился только жаль в реальной жизни магии никакой нетухотя я в нее все равно верю, ну да ладно
Все, у меня прилив сил, я готов творить.  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
Пожелайте мне удачи и чтоб я не заснул в школеxD

0

123

Пришел чуть живой. Так, я кошаков не нарисовал, опять... У меня. Получается плоская хрень... Рисовал урок географии какую-то принцессу, стремная получил

0

124

У нас в подъезде кто-то выкинул кота, мне его так жалко -.-
Он к нам под дверь пришел, а я не могу его взять, потому что котов и так много, да и мама начнет ругаться, как только увидит, что я без ее ведома кота в дом при тащила... Но когда она уходила, она так глянула на него, с таким сочувствием... В общем, когда она придет, уговорю ее его забрать...

0

125

Коди
удачи тебе)  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

126

Балто
Спасибо) Но я просто обязан это сделать)

0

127

Коди
ага, как назовешь то?

0

128

Балто
Ну, мы его в добрые руки пристраивать будем) Нашли мы эту зайку))) Все расскажу позже и фотки сюда выкину)) Мама все равно просила фотографии сделать на айпаде, а то у нас фотоаппарат сломался

0

129

Коди
аа понятно

0

130

Хотела скинуть раньше, но все никак не находила времени.
В общем вот, этого бедного котика выкинули из дома, и этот малыш ходил по подъезду 2 дня. Взяли мы его только на 2, ибо думали, что он просто убежал. Ну вот, мама собиралась его забрать, но она с сестрой его не могли найти. Моя сестра обошла все этажи и не нашла его. В 10 вечера она пошла гулять с собакой, уже шла обратно, открывает дверь, а там мужик козел тащит его за шкирку выкидывать. Наташа спрашивает:"что это вы делаете?" Он:"А что он тут ходит? Это ваш кот?" Наташа:"Да" Он:"Забирайте. Еще раз увижу, сверну шею"
И она его забрала. Просто мимимимишный кот, король-милашество, назвали Дарвином х) Он так классно играется с моими волосамиxD Я к нему обращаюсь:"Ваше милашество"
Мы спасли ему жизнь<З Обожаю его... Это уже второй кот, которого мы подобрали за пол года х)

http://s7.uploads.ru/h5p4F.jpghttp://s7.uploads.ru/SIHPv.jpg

0

131

ввааау такой классный) назовите его Рыжиком) Или Огоньком) Я такого хочу рыжего *0* люблю рыжих не могу

0

132

Дженна
Ну, не знаю) Сестра Дарвином хочет назвать

0

133

Коди
зовите Рыжиком) Глядишь, будет как Огнезвезд уйдет  в лес станет там предводителем племени XD

0

134

Дженна
ахаха)

0

135

Ураааа!*О*
Я наконец-то понял как надо петь, чтобы у меня нормальный голос был! Получается!!! Урааа!!!
Вот сижу тут, пою, тренируюсьxD
Просто сегодня резко получилось! Да, детка, да!!!
И с рисунками у меня уже лучшееее!!!
Дженна, спасибо тебе, что вдохновляешь меня:З люблю люблю люблю люблю
Научусь рисовать еще лучше, с меня рисунок:)
И Балто тоже получит, бро:*
Ты афигенна:)
А так же у меня афигенское настроение! Всех люблю *обнял*
Ах, да, и еще кое-что...
Дженна когда-нибудь мы с тобой будем стоять на сцене, и нас будут слушать миллионы:*

0

136

Прочитал две книги Керстина Гира про путешественников во времени и понял, что хочу продолжать читать. Какое же было счастье, когда я обнаружил, что есть еще третья книга. Итак, "рубиновую книгу" и "сапфировую книгу" я прочитал, осталась "изумрудная книга". Это просто шикарно *_* Посмотрел фильм, но он мне не понравился, ибо много переврали и половины происшествий там нету. События с графом Сен-Жерменом и путешествием к леди Тилни поменяли местами, а это создает немного другое впечатление от увиденного.
Ну ладно, тогда сегодня отпишусь и буду дальше читать сие прекрасные произведения. Никогда не думал, что буду так сильно хотеть читать, удивительно немного, но, впрочем, неважно xD
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! УРААААА!!! "Холодное сердце" в хорошем качестве на гиде вывесили его^^
Так, почитаем попозже

0

137

Так, вот чем я хочу поделиться, это цитатами из "Рубиновой книги" и "Сапфировой книги" Керстина Гира.

"Рубиновая книга"

Можно устать от всего, даже от совершенства, если его становится слишком много.

Опал и янтарь — это первая пара,
Агат задаёт в си-бемоле, он с волчьим оскалом,
Вступает с напевом аквамарин,
Следом за ним изумруд и цитрин,
Близнецы-арнеолы, они в скорпионе, два братца,
Нефрит, номер восемь, засыпать и дать настояться,
В ми-мажор затянул турмалин,
Сапфир — светлый фа, тот, что прямо за ним,
Далее, гордою поступью льва,
Алмаз, это семь, и одиннадцать — два.
Время — опасней реки не найти,
Рубин — вот конец и начало пути.

Не доверяй никому. Даже собственным ощущениям.

Иногда кажется, что мне стоит пить таблетки от невидимости.

«Навсегда» состоит из множества «сейчас».

Слово - это фундамент любого иностранного языка.

Двенадцать колонн в замке времён,
Двенадцать зверей правят царством.
Пять — это ключ и основа в одном,
Могучий орёл от земли оторвался.
Так по кругу двенадцать, двенадцать и два.
Сокол седьмой по рожденью,
Но в жизни он тройка едва.

— Он действительно умеет читать мысли? — прошептала я.
— Лакей? — прошептал в ответ Гидеон. — Надеюсь, нет. Я как раз думал о том, что он похож на горностая

Случай-единственный законный владыка мира

Все папы на свете знают, что дети иногда говорят что-то, чего на самом деле не думают.

Очень странно, когда видишь внуков прежде, чем появились дети.

"Сапфировая книга"

Кто верит в совпадения, тот не постиг всего могущества судьбы.

...как только в игру вступает любовь, здравый смысл говорит «до свиданья».

- Ты готова? [...]
- Готова, если ты готов.

Торгуясь с дьяволом, не стоит придерживаться морали

Знать заранее, кого ты встретишь, - лишь портит удовольствие.

И во второй раз за этот день рухнуло мое сердце — на этот раз второе издание, призрачное сердце, выросшее от невозможной надежды — в бездну и разбилось на мелкие осколки.

Кто не умеет лицемерить, тот не умеет властвовать.

Это дурманящее чувство — знать, что ты из-за меня забываешь, как дышать.

Того, что знаешь, не надо бояться.

Нет ничего, чего церковь боялась бы больше, чем если бы люди осознали, что Бог не находится вне нас в далёком небе и там решает нашу судьбу, а что он в нас самих.

Мы можем видеть, как чашка падает со стола и разбивается на осколки, но мы никогда не увидим, как чашка складывается и возвращается на стол.

Я не боюсь мёртвых. В отличие от живых они...не делают ничего плохого.

0

138

Коди написал(а):

Ураааа!*О*
Я наконец-то понял как надо петь, чтобы у меня нормальный голос был! Получается!!! Урааа!!!
Вот сижу тут, пою, тренируюсьxD
Просто сегодня резко получилось! Да, детка, да!!!
И с рисунками у меня уже лучшееее!!!
Дженна, спасибо тебе, что вдохновляешь меня:З люблю люблю люблю люблю
Научусь рисовать еще лучше, с меня рисунок:)
И Балто тоже получит, бро:*
Ты афигенна:)
А так же у меня афигенское настроение! Всех люблю *обнял*
Ах, да, и еще кое-что...
Дженна когда-нибудь мы с тобой будем стоять на сцене, и нас будут слушать миллионы:*

УРАААА!!!!! ТЫ УМНИЧКА!! МОЛОДЕЦ!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ИДИ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ ПОКА НЕ ПОЗДНО И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

0

139

Дженна
Не, я в музыкалку не пойду т.т

0

140

Коди написал(а):

Дженна
Не, я в музыкалку не пойду т.т

почему? O.o
Без музыкалки артистом не стать, поверь мне. Нет, если, конечно, у тебя будет дар, то можно будет и не поступать в институт и можно сразу поехать на голос или куда еще. Тогда, учись. Могу даже немного рассказать из того, что знаю, чему научилась сама.

0

141

Дженна
я просто не пойду и все.
Я артистом становиться и не собираюсь, у меня жеж не получиться, но хорошо петь и без этого полезно xD
У меня раньше хороший голос был, меня выступать брали, а потом доорался xD
Расскажи, пожалуйста)

0

142

Коди написал(а):

У меня раньше хороший голос был, меня выступать брали, а потом доорался xD

ахахах
а я связки берегу, боюсь орать. когда болею вообще молчу, лишь бы не потерять голос)

Коди написал(а):

Расскажи, пожалуйста)

оу, ну это долго придется писать.
В общем, самое основное в пении - это улыбка. Вот даже если грустная песня, все равно слегка улыбайся, показывай верхние зубы. Рот открывай широко. Бочка/колодец есть? Поори в нее. Точнее не поори а попой. У тебя и рот будет широко открываться. Язычок у нас всегда упирается в нижние зубы. Как лопата. И еще, когда поешь, представляй, что у тебя во рту горячая картошка. Пой слегка с зевотой. На все гласные открывай рот.
Немаловажно и дыхание. Дышут в пении животом, а точнее диафрагмой. Поставь руки на пояс и старайся вдыхать воздух, расширяя живот, и не поднимая плечи. Поделай медленные вдохи-выдохи. Потом коротко вдыхай (будто нюхаещь цветок) и медленно выдыхай. При выдохе втягивай живот. Потом медленно вдыхаешь и рывками выдыхаешь, будто задуваешь свечки, одним дыханием. Вот. Животик всегда твердый, спинка прямая. Потом значит попробуй научиться распределять дыхание, вдохни побольше воздуха и выдыхай. Представь, будто ты воздушный шарик, и медленно выдыхай воздух, проговаривая букву "ссс". При этом надо считать. Сначала протяни до 5 секунд потом до 10, 20 и постепенно увидичивай. У тебя должно оставаться воздух в животе. Научись управлять своей дыхалкой.
Потренируй свой слух. Фортепиано есть дома? Если нет, найди подобное в инете, могу ссылку дать. Попробуй прислушаться к одной ноте и повторить ее звучание. Потом распевайся, тренируй нижние и высокие голоса. Совсем высоко брать без специалистов не советую, ибо можно совсем потерять голос.

0

143

И еще. Разминай лицо. Что тоже полезно для того чтобы развить рот: открой его, и челюстью пошевели, побалуйся,Ювлево, вправо, вперед, назад. С языком проделай тоже самое. Потом закрой рот и внутри поводи языком, трогай зубы им, короче. Потом, как иголочкой, в щеку тыкай (языком). Массируй лицо руками, три уши. Вот.

0

144

Дженна
спасибо, обязательно попробую все сделать)

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » My little world.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно