Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дженна
Рисуй, рисуй, ты сможешь)
Нет... Я с этим экзаменом замотался, хотя давно собирался прочитать хотя бы одну часть...
И я тебе обещаю, что как только почитаю, хоть немного, пойду на твой форум)

0

572

Дженна
Ты читаешь наруто? оО

0

573

Коди написал(а):

Ты читаешь наруто? оО

да.
а че?

0

574

Дженна
предатель
Да не, просто, я думал, тебе не нравится Наруто, ну ладно...

0

575

Коди написал(а):

Да не, просто, я думал, тебе не нравится Наруто, ну ладно...

мне не нравится. но я всегда стремлюсь к чему то новому. я раньше, признаться, и котов воителей не любила, а что сейчас? я брежу ими! тоже самое и с Биланом: вот недавно, годик назад, терпеть немогла, насмехалась и передразнивала, а что теперь? Брежу всеми песнями и прям фанат фанатом. Мнения меняются, возможно, ты сейчас так говоришь, что не любишь наруто, посмотрим, что будет потом.

0

576

Дженна
Я не буду даже пробовать его смотреть я коварен
Ну, с моей любимой певицей почти так же было, я даже тогда и подумать не мог, что буду ее любить и слушать почти все ее песни...

0

577

Коди написал(а):

Ну, с моей любимой певицей почти так же было, я даже тогда и подумать не мог, что буду ее любить и слушать почти все ее песни..

у меня так же XD
честно скажу: я его ПРЕЗИРАЛА. за что - не знаю. Наверно, глядя на своих родителей. Но в этом году прям новождение какое то. Реально, мнения меняются.

Коди написал(а):

Я не буду даже пробовать его смотреть я коварен

Господи, я про Диму Билана так же говорила. И про котов-воителей тоже. В итоге - что?

0

578

Дженна
Ну я просто даже как-то никогда себя не заставлял делать то, что не хочу... А Наруто ты где читаешь? так и быть попробую

0

579

Дженна
Ты их любишь)
Ну, раньше я даже не знал как Елка выглядит... Я ее видел по телеку в классе 4xD А потом все так случайно получилось...

0

580

Коди написал(а):

А потом все так случайно получилось...

а расскажи, как
я до сих пор помню, как подсела на КВ. И как на Билана подсела. Не ну реально XD

Коди написал(а):

Наруто ты где читаешь?

http://animan.org/naruto.html
Там листай в самый низ.

0

581

Ну, в общем, с котами воителями все было вот как:
Я увидела у подружки что она вступила в группу кв. Первое впечатление: интерес. Потом, думаю, а что это собственно такое? Коты ходят наверное в униформе военной. и там все про войну. в общем, незацепило. потом стала искать ролевые про кошек. Как назло, все по мотивам КВ. Зарегалась на одном. мне ужасно понравилось. Я попросила маму купить мне книгу. Моими первыми книгами были: битва за лес, рассвет, и лес секретов. Меня затянуло и я начала скупать все. Теперь у меня почти все книги КВ есть
С Биланом было следующее:
Я его собственно терпеть не могла, мне казалось, поет ужасно... Все время насмехалась, передразнивала. В прошлом году появился проект голос. И там был наставником (и есть) Дмитрий Билан. Первое впечатление: о, этот ДиБил опять на экраны вылез!
Но, со временем, присмотрелась. Вроде ниче, симпатичный... XD Затем послушала, как он пел билив ми... Меня поразило. Мне понравилось. Как то так внезапно - из ненависти в уважение и т.п. Потом узнала: он занял первое место на Евро. МЕня накрыло. Все. С тех пор я фанатка его. А начиналось то на самом деле все с песни "мечтатели". Меня тогда еще подруга ее заставляла слушать И теперь у меня эти два интереса крепко связаны. Когда слушаю Билана, вспоминается КВ, когда читаю КВ вспоинается Дима. КВ я увлекаюсь уже больше трех лет. Фанатом Билана стала в прошлом году.

+1

582

ваах. вот так рассказ...

0

583

Дженна
660 глав ОО это выше моих силxD
Ну,я посмотрел это видио и думала, что это за баба... Как оказалась это была Елка... Я решил посмотреть украинский Х-фактор, потому что она там была... Посмотрел совсем немного, но мне понравилось, что она искренняя, нашел ее оф. группу в вк, послушал песни и старые, и новые, мне понравились, очень понравились... Стал смотреть видио с ее выступлений, ну и вот, уже год... И нету никого, кого бы я считал лучше

0

584

Коди
прочитай мою исповедь XD

0

585

Дженна
Прочитал, прочитал

0

586

Дженна
Три года, три оО

0

587

Коди
ух, ты тоже фанат елки 1 год.

0

588

А я. Рисую мультик XD 
На песню "задыхаюсь"

0

589

Дженна
Да, даxD

0

590

Дженна
ты хорошо рисуешь?

0

591

Коди написал(а):

ри года, три оО

в смысле? про КВ то? Да, три целых года я балдею от кв.

0

592

Хината написал(а):

ты хорошо рисуешь?

да

0

593

Дженна
Да, кв...
Ну раз у нас сегодня день откровений, то... Еще и года нет как я начал на форумах играть...

0

594

Коди написал(а):

Ну раз у нас сегодня день откровений, то... Еще и года нет как я начал на форумах играть...

ого
а я уж четвертый год. на ролевых то.

0

595

Ну, раз откровенный день - скажу. Я раньше, до Билана, вообще музыку не слушала. Ну не переваривала. Вот как все изменилось. За один год. Билан вобщем, переворот в моей жизни сделал. И операция так повлияла, это на 100%

0

596

Дженна
Во-во... Я чисто случайно наткнулся... Никогда не думал, что буду сидеть и строчить посты всемxD Зато на этих форумах я нашел хороших друзей)

0

597

Коди написал(а):

Во-во... Я чисто случайно наткнулся... Никогда не думал, что буду сидеть и строчить посты всемxD Зато на этих форумах я нашел хороших друзей)

ага.
а я  могу сейчас написать, как впервые попала на форум. как сейчас помню

0

598

Дженна
Напиши, мне правда интересно)

0

599

Коди
ну, в общем.
Меня одна девочка подсадила на ТЛК. Мне стало интересно узнать их био. био львов. и вот. это случилось летом. я узнала о том, что есть книга про ТЛК. я стала искать и наткнулась на форум про львов. там была книга. форум был заброшен. но я зарегалась, не знала же. потом поняла, что безтолку. и потом спустя месяц я наткнулась на свой первый форум. про балто. он вскоре помер. и тогда я уже наткнулась на форум про КВ. И там все пошло поехало. Создавала свои форумы. Вот.

0

600

Дженна
оу... Я почти так же...
Узнала, что есть книги про тлк, решила найти... Наткнулась на "начало", ну и там пошло поехало... Так и играю там, уже своей Мериде мужа нашла *О*

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно