Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Балто
ночи? или дня?

0

662

Дженна
да просто я в украине живу,интересно

0

663

Балто
ясно) я тоже интерисуюсь, когда удается пообщаться с человеком из другой страны.

0

664

Мне скучно...

0

665

Дженна
а мы то почти каждый день общаемся),хотя бы не сказала,что украина сильно отличается от россии,дороги побитые,куча матов,молодежь и мы на русском в основном разговариваем,алкаши,бомжи,наркоманы и.т.д.

0

666

Балто написал(а):

а мы то почти каждый день общаемся),хотя бы не сказала,что украина сильно отличается от россии,дороги побитые,куча матов,молодежь и мы на русском в основном разговариваем,алкаши,бомжи,наркоманы и.т.д.

понятно. мне кажется, так во всех странах. и меня бесит, что говорят про Россию. Мол народ дурной. Он везде такой. Я патриотка, чтоли?

0

667

Дженна
да не я говорю что похожи мы),когда то эти страны то вместе были

0

668

Балто
тьпу, я забыла XD
что мне делать? меня накрыло: у меня уже больше 20 песен билана. останови меня яяяя мне переключиться надо.

0

669

Дженна
я тебя понимаю меня тоже потянуло)

0

670

Балто написал(а):

я тебя понимаю меня тоже потянуло)

http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png
самое интересное - меня потянуло на английские песни O.O
я сейчас сосчитаю сколько у меня его песен.

0

671

29... мда.

0

672

Дженна
а ты дочитала 1 главу по наруто?

0

673

Балто
дочитала, но... мне не нравится :с

0

674

БИЛАН ПЕЛ В ОПЕРЕ?
*удавилась*

0

675

Реально
Ахахахахаха, как ржачно, пипеееец
Мне не нравится реально.

0

676

Дженна
а жаль если бы ты серию посмотрела реакция другая была бы,там графа получше,а и личность самого наруто лучше раскрывают.

0

677

Билан создан для ЭСТРАДЫ. Оперу он петь НЕ УМЕЕТ.

0

678

Дженна
одиночество...

0

679

О господи... Как я рада, что он поет эстраду. Я не могу представить его в оперном варианте. Я саму то оперу не перевариваю..
Билан, конечно, и в опере хорошо поет, я не буду спорить, но все таки... Все таки его образ прыгуна и дерганного певца на сцене боллее привычен мне. И более любим.

0

680

Балто
извини, но мне не нравится Наруто...

0

681

А покупать диски я не хочу... Ибо итак денег не особо много. И потом если не понравится что я с диском делать буду?
А в инете не могу посметореть иначе будет кирдык инету полный.

0

682

Слава тебе Господи, я пересмотрела ВСЕ альбомы ДБ. Все. теперь буду искать песни Савичевой. А может и не буду.

0

683

Дженна
а жаль хотя от 1 главы я сама не сильно в восторге,а вот от серии.кароч вот опенинг

0

684

Балто
ладно уговорила посмотрю сейчас... только я песни скачиваю... блин нафиг навождение какое то.

0

685

Дженна
ага),этот опенинг из 1 сезона 1-25 серии

0

686

Балто
а по телику их показывают?

0

687

Дженна
да по 2х2 только там уже 2 сезон

0

688

все скачиваю последнююю...
Почему так мало веселых? Мне веселые песни нужныыывыы

0

689

Балто написал(а):

да по 2х2 только там уже 2 сезон

у меня нет этого канала...

0

690

Дженна
я все жду новых серий от 2х2,у них самая нормальная озвучка

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно