Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дженна
На шоу братьев Сафроновых:з
Сон вообще классный был:з
Открылось новое вокальное шоу в России, и я на него пошел. Значит, стою я такое и говорю:"Я не смогу", а мне мама говорит:"Ты сможешь". Я выхожу к судьям и говорю:"Я не смогу, пойду наверное." А они мне:"Да ладно, сможешь" и тут я запеел, так классно запеел, всем понравилось и я прошел... Это было так, так по настоящему. Настоящее волнение, настоящая радость. Аааааааааааw*О*

0

782

а я буду добивать флуд в одиночку

0

783

еще всего то 300 сообщений

0

784

ну чуть меньше

0

785

ди лайлай

0

786

опа опа опапа

0

787

я не сдамся

0

788

хотя бы до 800 доберусь

0

789

еще немного

0

790

всего лишь 10 сообщений

0

791

оп

0

792

а я конфетки ем

0

793

8

0

794

7

0

795

6

0

796

5

0

797

4

0

798

3

0

799

2

0

800

1

0

801

Коди написал(а):

Сон вообще классный был:з
Открылось новое вокальное шоу в России, и я на него пошел. Значит, стою я такое и говорю:"Я не смогу", а мне мама говорит:"Ты сможешь". Я выхожу к судьям и говорю:"Я не смогу, пойду наверное." А они мне:"Да ладно, сможешь" и тут я запеел, так классно запеел, всем понравилось и я прошел... Это было так, так по настоящему. Настоящее волнение, настоящая радость. Аааааааааааw*О*

вааах, как клаааснооо это ЗНАК! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗНАК! НЕ СДАВАЙСЯ И ИДИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!
А мне давно был сон. Что я была на голосе. ну в общем выхожу на сцену, передо мной жури спиной. я спела. и спела классно. кто то уже повернулся я не помню, вроде все. и потом что то говорили мне я уже не помню. И вот значит в своем сне я пошла, так как я хочу в реальности, к Билану. Потом значит на другой день снится еще сон. Будто бы вся команда такая, в комнате для тренировок по вокалу. И я среди них. И я видела наставника - это был Дима Билан. Это реально было так во сне, я не сочиняю. И будто мне там еще сказали с кем я буду петь в дуэте, в общем, по настоящему все было.

0

802

Дженна
Круто^^
А мне как-то приснилось, что я с Елкой в дуете пел, а потом в скайпе общался.
А еще я помню, мне приснился сон, что я выиграл Х-фактор и меня Елка обнимала XD Ну, она тогда моим наставником была. В украинском Х-факторе она же была в жюриxD

0

803

Коди написал(а):

А мне как-то приснилось, что я с Елкой в дуете пел, а потом в скайпе общался.
А еще я помню, мне приснился сон, что я выиграл Х-фактор и меня Елка обнимала XD Ну, она тогда моим наставником была. В украинском Х-факторе она же была в жюриxD

классно)

0

804

Дженна
Вот такие вот мне сны снятся периодически, а иногда мне снятся апокалипсис с зомби, а еще школа... Но чаще всего апокалипсисxD

0

805

Коди
мне часто школа снится. Билан вот, слава Богу, с недавних пор перестал являться, а то ведь только закрою глаза - сразу он,и голос. мне одно время голос каждую ночь являлся. сейчас перестало. коты воители вообще пару раз снились. а хотелось бы каждую ночь. и чтобы я во сне с подругой попадала в их мир и была кошкой воительницей. во сне. а утром простым человеком)

0

806

Коди
верю

0

807

Дженна
привет

0

808

Балто
привет

0

809

давайте добьем этот флуд

0

810

только следующий флуд Коди создает

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд № 2. В честь котов воителей XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно