Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Жамка! Дворню можно и в квартире держать. Пару псов с улици подобрать, отмыть, откормить, проглистогонить - И айда! Сама на дворнягах. Недавно добилась чтобы сделали нарты типо таких -http://i070.radikal.ru/1206/8c/f5db04cb93db.jpg
и ничего, норм.) Занимаюсь уже 3-тий год. Сначала всё было несерьёзно - 1 собака, абы-какая шлейка и санки. Теперь другие 2 - её дочери. В таком составе первый сезон, но уже побили рекорд дальности - 10 КМ за 3 часа. Медленно, конечно, совсем не гоночный уровень, но если есть мечта - нужно с чего то начинать!
Конечно дворня в 2 раза медленнее аляскинских хаски и в 1,5 раза медленнее сибирских, но для не бльших покатушек - самое то!
Дворняги очень преданны и сообразительны! У меня сейчас 6,5 собак! И кто скажет что "дворняги красивыми не бывают" - (а были споры на этот счёт!) - скажу от чистого сердца - НЕТ В МИРЕ ПОРОДЫ КРАСИВЕЕ ДВОРНЯГИ! Представьте - аляскинский метис с окрасом и ушами от добера, и белым круглым пятом между подпалин на груди - представили? Так теперь знайте - это чудо - дворняга и живёт у нас! Были у меня реальные чудеса с этими собаками, но лень писать. К стати - эта самая подпалая дворняжка - Данка - попала под грузовик! И что вы думаете?! Под грузовиком сделала 3 сальто назад, ударилась об дно и об асфальт, и выскочила между передним и задним колесом! Без единой царапинки!
Я была просто в ШОКЕ, а собака - вскочила себе на лапы и рванула гулять как ни в чём не бывало! Интересно, что стало бы с породной собакой....

0

332

Всем привет

0

333

Всем привет

0

334

Жамка
Дженна
Привет

0

335

Коди
как дела?

0

336

Дженна
привет

0

337

Дженна
ничего не замечаешь?

0

338

Дженна
Отлично) а у тебя как?
Балто
Что за намеки такие?

0

339

Коди
да нет ничего

0

340

Коди
ну где ты там?

0

341

Балто
В смысле?

0

342

Коди
ну я тебя там в скайпе жду

0

343

Жамка
привет

0

344

Коди
ура родаки свалили

0

345

Балто
Радуйся) а меня в ванну не пускают

0

346

Коди
ну скоро ты там?

0

347

Балто
Не знаю... Через час наверное приду...
Я сейчас покушаю, потом в ванну и приду)

0

348

Коди
ок

0

349

Дженна
ну так что?

0

350

Балто написал(а):

ничего не замечаешь?

подписи у вас?

Коди написал(а):

Отлично) а у тебя как?

тоже отлично

0

351

Балто
что?

0

352

Дженна
точно не видишь изменений флуд полистай

0

353

Балто
а какие изменения то?

0

354

Дженна Как дела ?

0

355

Дженна
кароче

0

356

Жамка
отлично

0

357

Дженна Я рада

0

358

Балто
http://s6.uploads.ru/EsgDY.jpg

0

359

Балто
http://s7.uploads.ru/IaJ5s.jpg

0

360

Коди Не прохие картинки

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно