Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дженна
а я знаю? вот https://www.facebook.com/profile.php?id=100005468922494

0

842

Балто
угу, спасибо
я делаю еще одно видео *o*

0

843

Дженна
а и я тоже делаю клип

0

844

бЛИН, НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ??? почему огнезвезд умрет??? аааа я не могу я ща заревууу!
Битва с Сумрачным Лесом в самом разгаре. Ото всюду слышны вопли и крики дерущихся котов.
Огнезвезд сбросил с себя наседавшего противника и обернулся. Позади него стоял... Звездоцап! Сильные мышцы лениво перекатывались под его шкурой. Глаза горели ненавистью и злостью.
- Огнезвезд, как долго я ждал этого момента. - прошипел исполин. - Я ненавижу тебя, домашний котишка. И сейчас я убью тебя!
Огнезвезд не думая кинулся на врага. Как долго он ждал того момента, что бы вонзить когти в полосатую шкуру Звездоцапа. Ведь рыжий кот не смог сразиться с исполином возле Четырех Деревьев. Ведь тогда его убил Бич - жестокий предводитель Кровавого племени.
Враги сцепились и покатились по траве, превратившись в визжащий комок шкур, зубов и когтей. Наконец Огнезвезд смог освободиться и не думая снова прыгнул на Звездоцапа. Звездоцап увернулся, но Предводитель Грозовых котов рассчитал его маневр, прыгнул в воздух и приземлился к полосатому коту на спину. Потом прижал его к земле.
- Я ненавижу тебя, падаль! - зашипел Огнезвезд. - Я отомщу тебе за Синюю Звезду, за Ярохвоста, за Чернобурку и за всех, кого ты убил! Ты подлый убийца, незнающий ничего, кроме Власти!
- Да. - лениво протянул Звездоцап. - Но ты умрешь вместе со мной!
Огнезвезд содрогнулся. Но не отпустил врага. - Ты что несешь, блохастый пожиратель падали! - рычал Огнезвезд. - Если мне и суждено умереть, то сначала я убью тебя!
Вдруг послышался оглушительный грохот и скрежет. Огнезвезд подняял голову, и кровь застыла у него в жилах. Дерево, стоящее на склоне, начало падать от удара молнии. Огнезвезд соскочил со Звездоцапа и задними лапами пнул его назад. Полосатый кот упал, стукнулся головой об камень и больше не шелохнулся. ( умер )
Нот Огнезвезд не успел убежать, горящее дерево упало на рыжего кота.
- Огнезвезд, не-ет - закричала Песчаная Буря и бросилась к другу. В тот же миг коты из Сумрачного леса коты стали исчезать. А Песчаная Буря вытащила Огнезвезда на поляну.
- Ты не умирай. - плакала воительница. - Я не смогу жить без тебя!
Предводитель открыл глаза и посмотрел вокруг. К нему со всей поляны стали сбегаться Грозовые коты.
- Вы только не переживайте - слабо прошептал Огнезвезд. - Ежевика, ты будешь прекрасным предводителем, прощайте, Грозовое племя.
С этими словами он попытался привстать, но лапы его подогнулись и он упал на траву. Черная волна смерти начала медленно подниматься, что бы проглотить его. Огнезвезд вздрогнул и провалился в пустоту.

0

845

Дженна
о нет((( Огнезвёзд ... мне хватило того, что Синяя звезда умерла, так теперь и ещё одного любимого героя угробили =((((((((

0

846

Киона написал(а):

о нет((( Огнезвёзд ... мне хватило того, что Синяя звезда умерла, так теперь и ещё одного любимого героя угробили =((((((((

стоп, ты читаешь кв???

Буду отсутствовать с завтрашнего дня целую неделю. В больницу поеду.

0

847

Дженна
Я ещё раньше тебе это говорила :D

пичаль :C
А зачем в больницу?

0

848

ХАЮШКЕ!!! У нас диз новый?

0

849

Ага

0

850

Вот и я вернулася!!

0

851

Дженна
ура

0

852

Шаста
хай ага

0

853

Так,  ребята, срочно надо поднять активность.

0

854

Дженна
у нас новый пользователь

0

855

Дженна привет

0

856

Жамка
привет

0

857

http://s9.uploads.ru/t/12VXH.jpg

0

858

У МЕНЯ БУДЕТ ХАСКИ!!!))) Если не будет больше 2х троек... Эх... Даже нашла хороший вариант! Я просто влюбилась в эти голубые глаза!!! :love:
https://apf12.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Mercy.jpg?id=13920230300000000387%3B0%3B13&mode=attachment&channel&bs=679885&bl=42386&ct=image%2Fjpeg&cn=Mercy.jpg&cte=base64&preview=1&exif=1

Отредактировано Шаста (2014-02-10 17:45:05)

0

859

Шаста
привет, о поздравляю)

0

860

Балто

Шаста написал(а):

привет, о позд

Рановато( По физре и по химии точно будут тройки( Сёдня вобще проспала

0

861

Шаста
ну ничего, норм все будет)

0

862

Всем, кхм, привет

0

863

Коди
о привет)* дает мандаринку*

0

864

0

865

0

866

:D

0

867

Коди
Хай!Балто
Приятно читать оптимистичные посты!так и хочется ляпнуть "слышать"!)какдела? Хотя... Итак вижу что не очень. Дохленько...

0

868

привет

0

869

Хината
привет))))))))))

0

870

Ели отлепилась от пола  я на ледяную собаку похожа . *Отряхнулась *

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Архив » Флуд№3 - В честь запаха мандаринок, шоколада, зеленых елок и подарков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно