Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Тех. раздел » Отлучки/уход

Отлучки/уход

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь вы можете сказать с какого числа будете отсутствовать. Также здесь вы можете сообщить о своем уходе навсегда.

0

2

Итак, я очень сожалею, но на лето я уезжаю, и не заю точно, смогу ли я заходить. Вообще то я смогу, но там неполадки с интернетом и я могу не найти свой пороль. Дженна - большая просьба - мне некогда я уезжаю сегодня. Смени мой пароль на 12345 Ок?

0

3

Майа,ты только не забрасывай форум ладно,а то тут уже были такие,что писали что они не надолго а сами забросили форум,постарайся заходить,а то мне одной тоже трудно с темами и прочим.http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

4

Я, конечно, еще играть не начал, но... Я уезжаю на дачу. У меня есть модем, но сидеть постоянно я не буду. Постараюсь вас не задерживать...:)

0

5

Так, получилась небольшая задержка с возвращением домой. Пока я у брата дома, а потом на дачу. Приеду домой я только 2 числа. Вот тогда то я и буду чаще заходить)

0

6

коуди
ясно

0

7

Ухожу по собственному желанию навсегда

0

8

Жамка
жаль, может еще передумаешь?

0

9

Коди Подумаю до Понедельника

0

10

Жамка
хорошо, будем ждать твоего решения)

0

11

Я подумала но решила уйти .Желаю вам удачи и развитию ролевой.

0

12

Жамка
но почему?

0

13

Балто Потому что мои персонаж не нашел  свое место в этой ролевой. Поэтому я и ухожу.

0

14

Жамка
но может еще найдешь?

0

15

Ухожу.

0

16

Ухожу по собственному желанию.

0

17

Балто Нет  если я чувствую что тут нечего у моего персонажа не получится то надо уйти.

А остальные почему уходят?
Ребята у меня горе моя любимая ролевая про собак закрылась никого не предупредили .Такчто хорошая новость я остаюсь с вами.

Отредактировано Жамка (2014-01-31 10:02:59)

0

18

Жамка
ураа клянусь ты найдешь свое место

0

19

Киона
хнык

0

20

Коди
эх((((

0

21

В общем, бестолку все это. Балто уже не в интересе. Тем более вперемешку с Наруто... Надоело мне здесь торчать, поэтому я ухожу.
Балто
советую закрыть этот форум нахрен, зачем он? Все участники ушли, и я уйду, потому что не буду тратить время на форум, который все равно не будет популярен.

0

22

Вернулся пока, посмотрим, что из этого выйдет

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Тех. раздел » Отлучки/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно