Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Опросы » Наши мечты

Наши мечты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем, кто о чем мечтает.

0

2

Я хочу стать певицей. Да, это моя самая главная мечта. Также я хочу сибирского кота. Хочу научиться петь. Хочу на концерт Димы Билана. Хочу... Хочу на концерт Дины Гариповой, хочу на голос, хочу на евровидение. Везде хочу. Но самая большая мечта, конечно же, стать певицей.

0

3

В детстве, я как и многие другие дети очень сильно хотела стать певицей или актрисой. Но со временем поняла, что не стоит зацикливаться на этом. К тому же, от этого не будет никакой личной жизни. После чего я решила стать врачом. На тот момент мне было девять лет. Родители у меня спрашивали, каким именно врачом я желаю стать, но, в ответ им было только молчание. А в 12 я решила стать поваром :D А ещё я бы хотела научиться красиво рисовать Т.Т

0

4

Киона написал(а):

К тому же, от этого не будет никакой личной жизни.

А мне плевать на личную жизнь. Я хочу стать певицей, и точка. И мне плевать, пусть про меня все всё знают. Я люблю про себя рассказывать. И я прикинула, что по всем параметрам подхожу под эту работу

0

5

Дженна написал(а):

А мне плевать на личную жизнь. Я хочу стать певицей, и точка. И мне плевать, пусть про меня все всё знают. Я люблю про себя рассказывать. И я прикинула, что по всем параметрам подхожу под эту работу

Ну, а мне как то легче спокойная, житейская жизнь. Без всяких сплетен и тому подобного. Конечно, их не избежать, но всё же их меньше, когда ты не звезда) Вот.

0

6

Киона написал(а):

Ну, а мне как то легче спокойная, житейская жизнь. Без всяких сплетен и тому подобного. Конечно, их не избежать, но всё же их меньше, когда ты не звезда) Вот.

Да плевала я на сплетни. Фиг с ними. Они будут и в обычной жизни. Ведь жизнь звезд совсем такая же, как и обычных людей. Просто у них всего немножечко больше, чем у простых людей.

0

7

Дженна
Соглашусь с тобой, но лучше отделять личную жизнь. Потому что будет столько писать желтая пресса.
А я хочу стать журналистом) Писать всякие статейки в крутом всеми-покупаемом журнале:D

0

8

Коуди написал(а):

но лучше отделять личную жизнь. Потому что будет столько писать желтая пресса.

В который раз повторяю - Я ПЛЕВАЛА НА ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ! да и не задумываюсь пока о личной жизни. не до этого мне.

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Опросы » Наши мечты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно