О, заблудшая душа решила заглянуть ко мне? К кому именно? О... Лучше и не спрашивать. Я хочу поприветствовать Тебя и рассказать чуток о себе. Это не лишнее, нет. Меня нужно знать очень хорошо, чтобы понять то, что я творю своими руками.
Вот, собсно, и я. Мне 14 лет, 8 класс в серьезной Гимназии. Настя, Анастасия. Предпочитаю, чтобы называли Мася, Масяня или Радуга. Это и есть мои прозвища. Почему? Я позитив. Чистокровный холерик. Длинные волосы, светло-серые глаза, рост под 168. Знаете, все не так красиво, как кажется. У меня много масок на лице. Можете просто посмотреть на моего персонажа. Это и есть моя настоящая душа.
Занималась многим... 10 лет ходила на танцы, при чем на разные профили: джаз, классика, хип хоп и т.д. Год назад окончила художку на красный диплом. Ходила на баскетбол, на дзюдо. Даже желтый пояс получила. Журналистика, три языка. С этим всем я имею или имела дело. Жизнь бешеная, но очень интересная и неповторимая. От меня вы увидите в этой теме рисунки, стихи, фанфики и другое, что будет создано моими руками.
Отредактировано Белла (2013-09-24 16:23:34)