Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Дневники » And i believe in me

And i believe in me

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добро пожаловать, друзья мои, в мой дневник. Здесь я буду писать обо всем на свете, короче, всякую фигню. А так же о том, как прошел мой день. Да. Терпите "бред сумасшедшего" O.O

0

2

27 сентября, 2013 год.
Сегодня я не пошла в школу, ибо у нас там мерзлота. Целый день просидела дома и прослушала музыку. Не, я еще и рисовала. Вот. И телик смотрела. Так что день прошел не зря. Сегодня я так же не пошла в музыкалку, ибо там тоже холодно. Вот, вприципе и все.

0

3

28 сентября 2013.

Сегодня я день начала с того, что пела свои любимые песни. Затем я целый день пробегала по квартире, убираясь во всех четырех комнатах. А потом зашла в интернет. Сейчас я блаженствую под свои любимые песни. Ну вот и все.

0

4

Дженна
Крутой день)

0

5

Коуди
да ваще блин. ваще седня ничего не делала O.O
Ну почему мне всегда так везет, а?

0

6

И тут я неожиданно вспомнила что у меня есть дневник. Хочу поделиться последними событиями. Вчера родители устроили бунт, хотели переубедить меня в выборе профессии. Наговорили, что мол жить надо в реальности, надо становиться дизайнером, ибо певица несерьезно и ничто у меня не получится. Я тогда поняла, что в меня НИКТО не верит. Дя. Кроме моих друзей. Я разозлилась, а у меня характер, что, если мне говорят пойти другим путем я замыкаюсь в себе обижаюсь на всех и начинаю потихонечку, после того как наревусь, делать маленькие шажочки к своей цели. Послушаться родителей и быть несчастной? Так бывает в большинстве случаев. И я не исключение. Я пойду по той дороге, сложной, но все таки сделаю по своему, добьюсь. Признаюсь, вчера хотелось опустить руки, но потом я вспомнила свой характер... И заставила себя смотреть с уверенностью в будущее.
Хочется привести несколько цитат по этому поводу....

*Думай о своей силе, а не о своей слабости*
*Тяжело доказывать то, что не нуждается в доказательствах*
И моя самая любимая цитата:
*Всегда есть выбор, и сердце порой говорит гораздо громче разума. Слушай его, ибо в нем заключено твое истенное предназначение*

0

7

Дженна
о ты мне сейчас напомнила характер наруто, честно вот кароч цитирую * Никогда не сдаваться… Встать, когда все рухнуло — вот настоящая сила.*

0

8

Дженна
но а вот родаки и правда нет что бы понять тебя,а они ....

0

9

Дженна
Очень понравилась твоя запись. Ты молодец. Знай, даже если родители против твоей мечты, то это не повод опускать руки. Это же твоя мечта, как никак.
И ещё раз повторюсь, ты молодчина. Я в тебя верю =)

0

10

Дженна
накатал целую поему
Знаешь, нужно слушать родителей, но и они бывают не правы. Да, ты можешь к ним прислушиваться, но отказываться от своей мечты. Ты молодец, что можешь сопротивляться и не опускать руки. Знай, я тоже в тебя верю. И знаешь, может тебе это не будет приятно, но все же, ты меня вдохновляешь, правда. Даже не смотря на то, что против твоей мечты родители, ты можешь противостоять им и их убеждениям))) Знаешь, никогда не сдавайся, никогда. Вот я слабый человек, очень слабый. Лично я не могу, когда меня вообще никто не поддерживает, ибо это очень тяжело, когда ты остаешься один на один с собой в этом мире. Так что я в какой-то степени тебе завидую, но не очень сильно) Как у тебя вообще так получается?)
И еще кое-что, может родители думают, как лучше, но разве все идут легким путем? Да, кому-то все преподнести на блюдечке, а кому-то нужно стараться. Просто не унывай и иди к своей цели, я знаю, у тебя все получиться)

0

11

Балто написал(а):

* Никогда не сдаваться… Встать, когда все рухнуло — вот настоящая сила.*

воу, да я на них очень похожа)

Балто написал(а):

но а вот родаки и правда нет что бы понять тебя,а они ....

это всегда так. меня никто не понимает. кроме дедушки. и подруги. и, наверное, еще и вас)

Киона написал(а):

Очень понравилась твоя запись. Ты молодец. Знай, даже если родители против твоей мечты, то это не повод опускать руки. Это же твоя мечта, как никак.
И ещё раз повторюсь, ты молодчина. Я в тебя верю =)

спасибо тебе))

Коди написал(а):

Знаешь, нужно слушать родителей, но и они бывают не правы. Да, ты можешь к ним прислушиваться, но отказываться от своей мечты. Ты молодец, что можешь сопротивляться и не опускать руки. Знай, я тоже в тебя верю. И знаешь, может тебе это не будет приятно, но все же, ты меня вдохновляешь, правда. Даже не смотря на то, что против твоей мечты родители, ты можешь противостоять им и их убеждениям))) Знаешь, никогда не сдавайся, никогда. Вот я слабый человек, очень слабый. Лично я не могу, когда меня вообще никто не поддерживает, ибо это очень тяжело, когда ты остаешься один на один с собой в этом мире. Так что я в какой-то степени тебе завидую, но не очень сильно) Как у тебя вообще так получается?)
И еще кое-что, может родители думают, как лучше, но разве все идут легким путем? Да, кому-то все преподнести на блюдечке, а кому-то нужно стараться. Просто не унывай и иди к своей цели, я знаю, у тебя все получиться)

блин, ты меня окончательно добила и довела до слез  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
спасибо вам, ребята. приятно знать, что хоть кто то в тебя верит) вы меня убедили в том, что мне нужно идти дальше. не останавливаться. верно, жизнь никогда не бывает легкой, ну да и что? я выдержу. хоть я и ленивая в чем то, но если я сама себя пну под зад - я могу многого добиться..

0

12

Дженна
просто иди к своей мечте и никогда не сдавайся, падай но поднимайся, как бы трудно ни было не сдавайся, и не ищи легких путей, что бы скрыться, просто иди к своей мечте. Даже если в тебя никто не верит, не позволяй никому нарушить свою мечту, ведь в жизни бывает много людей, которые говорят, что ты хочешь достичь невозможного. Не слушай их, ведь ты свернешь с дороги, и предашь саму себя. Таким образом ты и сама можешь вдохновлять других людей не сдаваться.
О боже я тут такое написала тебе, прям краткий пересказ наруто

0

13

Балто
да ты мне тут целый перевод песни Димы Билана мне пересказала XD
Почитай перевод билив ми, ты поймешь)

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Дневники » And i believe in me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно