Гоночная трасса - дом родной для всех гонщиков города и любимое место горожан, которым нравиться азартный спорт. Тут полно препятствий и разных маршрутов, которые не грех разучить в свободное от гонок время, на тренинге.
Гоночная трасса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-12-08 20:44:56
Начало.
Итак, начнем с того, что солнце только начиналось подниматься и озарять все вокруг своим светом. Утро было необычно морозным. Коди встал пораньше, чтобы потренироваться на Гоночной трассе. Ну ведь вожак упряжки всегда должен поддерживать свою форму, верно? Вот так же считал и наш герой. Вообще, он часто вставал рано утром и тренировался. Жаль, что только никто из упряжки не разделяет его рвения к победе в следующем соревновании. Ну как сказать, не поддерживают, скорее они хотят победить, прилагая к этому особых усилий. Пожалуй, Коди надо было заставить их делать то, что надо, но он был настолько молод и глуп, что вряд ли у него это получилось. Лайка встал на старт, из его рта шел пар, лапам было немного холодно. Наверное, любое другое животное из теплых стран почувствовало бы холод, но Коди уже привык к этому. Лайка стоял и смотрел на трассу, распростертую перед ним. Он закрыл глаза, представляя, что он уже на соревновании упряжек. Собака представила победу, победу на соревновании, победу над упряжкой Стилла. Это было просто прекрасно, хоть на секундочку побывать первым.
Поделиться32013-12-08 20:59:40
Балто проходил рядом, что бы посмотреть нет ли новой гонки, и увидел своего сына Коди, который тренировался. Полукровка подошел ближе к трассе. - Тренируешся сын?, спросил он с улыбкой. Весь в меня, хех.
После знаков препинания ставится пробел.
Прямая речь с большой буквы, в начале ставится знак "-"
С уважением, Коди.
Поделиться42013-12-26 23:24:03
Коди все так же стоял, сосредотачиваясь на победе, но тут его размышления резко оборвал чей-то до боли знакомый голос. - Тренируешься сын? - донеслось откуда-то сзади. - Отец! Пес радостно обернулся. - Да, тренируюсь к предстоящим гонкам, надеюсь на победу в этот раз. Коди всегда с уважением смотрел на своего отца, вот и в этот раз, его глаза были наполнены любовью и уважением. Ну еще бы, он - сын великого Балто, спасшего много жизней, и естественно, Коди хотел быть таким же, хотел совершить подвиг, спасти кого-нибудь. Но пока ему не выпадает такого шанса, но быть может когда-нибудь придет то время, когда он докажет всем, что способен на большее. - Пап, а что ты тут делаешь?
Поделиться52013-12-27 00:03:26
Балто смотрел на Коди с улыбкой, Да просто шел к твоей маме, и увидел тебя. Услышав как его сын с таким восторгом рассказывает о желании победить, полуволк вспомнил себя. Слушай, если ты хочешь победить, то просто вспомни все, чему я учил, тренируйся и самое главное, верь в себя и в свою команду. Говорил он с полной верой в свои слова.
Поделиться62013-12-31 19:31:13
Тощая серая собака с голодной тоской в глазах и надеждой в сердце, угасающей от голода вместе с силами, бродила по узким переулкам города Нома. Она искала пропитание, вернее, его искало тело, а дух - искал чего-то, что точно никак не могло быть здесь. Он искал успокоения. Но вот нос учуял что то, что на первый взгляд могло оказаться вполне съестным - картофельные очистки. Скудная, но хоть какая-то пища. на мгновение ей даже овладело чувство душевного спокойствия. Но еда была в баке, и чтоб её добыть придёться его перевернуть... Это не в её правилах, Но голод не тётка... Майа огляделась по сторонам.
Где то впереди, за линией старта виднелись две фигуры. Вот одна из них направилась в е сторону. Майа застыла. Её обуяло странное чувство страха, но она боялась не пса... Стоп! Этот серый силуэт не походил на пса... Майа никогда не видела волков, но что то подсказало ей, что это не волк. Не волк, и не пёс...
Поделиться72013-12-31 19:59:14
Пока полукровка разговаривал с сыном, к ним кто-то приближался. Волкопес делал вид, что не видит незнакомца. и тут он почувствовал что этот кто-то уже совсем близко. Но обернувшись он увидел незнакомую тощую собаку. Она дрожала, смотрела на него жалостливым взглядом. Балто смотрел на нее и думал хмм... бродячая собака!?... но почему же тогда, я не видел её раньше?. Он сидел думал смотрел то на Коди, то на незнакомку, и наконец спросил Кто ты? Не бойся. Ты видно здесь не давно.
Поделиться82013-12-31 20:08:10
Майа по прежнему стояла. Она не доверяла голосу незнакомца, хотя и знала, что он говорит честно. Хаски, вернее жалкое подобие того, что от неё осталось, еле заметно кивнула. Она не убегала, но и не приближалась. Что то держало её здесь, и она опомнилась - запах картофельного крахмала.
Собака была голодна, но не полезла в мусор - на неё пристально смотрят. Инстинкт говорил... Ничего не гворил! Это значило, что лучше ничего не предпринимать.
Поделиться92014-01-01 15:12:39
Полупес смотрел на незнакомую собаку. Он понимал что возможно она боится его, по причине, которую он знал с детства. Опустил голову и все же кажется она и правда бродячая, но ... все же.... мои кровные связи. Но ладно буду стараться скрывать это, если получится. Полукровка поднял голову и посмотрел в сторону мясного. Ты голодная!? спросил Балто у собаки.
Поделиться102014-01-01 15:34:19
Майа была не из тех кто просит помощи. Однако она и впрямь была голодна. Незнакомец был из местных, хотя он не мог бы помочь ей какими то сведениями, зато... Голод взял своё. Майа отбросила все мысли и молча направилась навстречу, опустив голову и смотря почти вниз, словно впереди была долгая дорога.
Подойдя достаточно близко она остановилась и оглядела пса внимательнее. Да, это явно был пёс. Хаски решила что он какой-нибуть местной породы и не придала значению его внешности. Да, лапы чуть больше, но не более того. Впрочем, может это просто привычка. Майа села. Одним своим взглядом она отвечала на все вопросы о еде, но серого пса интересовало ещё кто она и откуда.
- Меня зовут Майа. Я бежала в упряжке, а потом...
Собака не видела смысла рассказывать о том, что не смогла отискать погонщика. Она считала что всё произошло по её вине, но она никогда не лгала.
- ...Я отстала. И... Я потеряла их в пурге, но это не важно...
- Потом я нашла этот город.
Поделиться112014-01-01 16:42:39
Удивительно, как из-за одного животного все вокруг может измениться и потерять свой смысл. Собака, которая пришла на гоночную трассу была измученна и голодна. Коди сразу отбросил мысли о соревновании упряжек и решил помочь столь измученной собаке, и было неважно, как она отреагирует на это. Но попытка не пытка. - Кто ты и как ты тут оказалась? Но похоже не один Коди этим интересовался, его отец тоже был заинтересован. Долго ждать ответа не потребовалось, так как Майа все сказала. Все потому, что она ужасно хотела есть, но разве мог Коди просто взять и пройти мимо? Так, может взять это собаку и отправиться к маме? Так, сейчас надо было накормить ее, иначе могло случиться непоправимое. - Ты голодна? Пойдем за мной. Конечно, не факт, что она согласиться и пойдет с едва знакомыми собаками туда, куда они ее зовут. Быть может, она решит, что те хотят ее убить, а быть может, еще чего хуже, накинется на них. Но она не выглядела злой, она была просто измученна и бросить ее Коди не мог.
Поделиться122014-01-01 19:29:52
Хаски была более чем удивлена вниманием незнакомых собак. Посудите сами - с чего вдруг кто-то чужой кинется вам помочь? С другой стороны, быть может они и впрямь помогут? Кто знает!
Майа перекинула взгляд на балто. Они оба не были бродячими агрессивными псами, к тому же - зачем это им?
Серая сново поглядела на коди, затем встала, готовая последовать за незнакомыми псами, даже не зная их имён.
- Чтож, если что - я всегда смогу от них убежать...
Майа и впрямь могла смыться от кого угодно, но предпочла бы встретится с врагом лицом к лицу, нежели трусливо сбежать поджав хвост. Только голод сильно её ослабил.
Поделиться132014-01-03 17:55:13
Полуволк увидел, что его сын тоже хочет помочь незнакомке. И Балто решил представиться Меня зовут Балто и посмотрел на Коди, а это мой сын Коди, мы тебе не враги, так что можешь нас не бояться. Балто подумал а вдруг она все поняла ... то что я..... Пойдем что ли мы отведем тебя к закусочной, меня с Коди уже тут все знают. Полукровка подошел к собаке, и посмотрел на нее. И перевел взгляд на Коди Что думаешь Коди? Пойдем к закусочной или к Дженне.
Поделиться142014-01-04 15:32:16
Так, странно, что новоприбывшая молчала, может, она думала как ей сбежать от них, но в любом случае, Коди не могу узнать наверняка. Пожалуй, сейчас было самое время накормить бедную собаку, но поблизости ничего не было.
Что думаешь Коди? Пойдем к закусочной или к Дженне? Так, если немого поразмыслить, логичнее было идти к закусочной, но пес не привык воровать или попрошайничать, поэтому лучше отправится к Дженне. - Отец, пошли к маме, она нам поможет. Затем Коди повернулся к Майе и окинул ее взглядом. - Пойдем, только не отставай, хорошо? После этих слов пес направился в сторону городской больницы, надеясь оттуда искать свою мать.
--- Больница
Поделиться152014-01-04 15:42:24
Майа слегка облизнулась и повела ушами ожидая ответа балто.
Вобщем-то ей стало уже как то всё-равно. Желудок перестал жаловаться и схватив немного снега Майа была уже будто бы сытой.
Однако ситуация была ей не ясна: Что могут отец и сын делать на дороге? Они наверняка решили куда-то отправится, может даже на важное дело... Я только отвлекаю их. Пожалуй, это не справедливо! Неужели они решили мне помочь, а мне ведь даже нечем их отблагодарить!
Хаски стало совсем неудобно.
- А может... Ну, я вас наверное отвлекаю, и я очень вам благодарна, но... Мне кажется, я нашла что-то съедобное здесь. Спасибо, но я наверное откажусь, ведь вы наверное куда-то торопитесь.
Майа наконец собралась с мыслям. Ответив она задумчиво поглядела вдаль, на дорогу. Затем на собак.
С одной стороны она хотела согласится, помощь ей бы не помешала, но с другой, откуда ей знать что эта дорога - гоночная трасса? Вдруг им и впрямь не до неё.
Однако псы уже отправились: - Пойдем, только не отставай, хорошо?
Майа вздохнула и покорно отправилась вслед за Коди и Балто.
Чтож, ладно. Видимо они не торопятся...
Больница--->