Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Город » Мясная лавка

Мясная лавка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь можно купить или украсть свежайшее мясо. Здесь мясник разделывает туши и отделяет мясо для собак и на продажу. У него всегда свежий и качественный товар. К сожалению, гусям, оленям и зайцам лучше ему не попадаться. Собаки забегают сюда чтобы получить свежую колбаску или сосиски. Некоторые даже крадут драгоценный товар.

0

2

Мадара прибыл в это место , когда отправиться за коноховцами, так как ему было интересно узнать что все таки произошло .Когда он прибыл на место его встретил лютый холод, и морозный ветер пронизывал доспехи.Подойдя к двери , он увидел что они примерзла, но Мадара выломал её и вошел в лавку с заднего двора .На встречу ему выбежал обеспокоенный хозяин , который не как не ожидал какого либо прихода.Увидел человека в доспехах и со странными глазами ,он завопил от ужаса и прижался сначала к стене. - Ты кто такой....уходи отсюда..
Мадара схватил его за горло ,используя Сусано .И сжимая рукой его спросил - Без чакры ,ты просто мусор...

0

3

Гулял Я по этому миру,пиздатая погода и из за ебаной метели нихуя не видно.Тёлок нет,бухла нет. И захотелось мне кого нибудь наебашить. Захожу в город,вижу мясную лавку и вижу как Мадара его пиздит,поджожу и спрашиваю помоч или сам его сусаноо переебёш. Он ответил что сам,Я говорю ладно и и захожу дальше. Вижу жену хозяина лавки,появились грязные мысли в голове. Я подошол взял её анально. Прибежал их сын и полез на меня. Я его поджарил в аматарацу,убил жену. Выхожу из лавки,начинаю пиздеть с Мадарарой про шаринган,какие сенджу пидарасы,выслушал как Мадара ебал жену первого хокаге. А Я в свою очередь рассказал как развлекался с
Карин

0

4

Балто проходил мимо и услышал шум и крик. Он подошел и увидел незнакомца со странным светом. Полукровка с начало было испугался, но взял себя в лапы и подошел ближе к двери. Кто вы такие? вырвалось у Балто. Лапы задрожали, вокруг пахло кровью. На него смотрело двое... Но кто? Вокруг пылал черный огонь, валялись обломки. Смотрели четверо красных, безраличных глаз. Что за? Красные глаза... Как? вырвал Балто.

0

5

Мадара стоял посередине комнаты, как следом за ним вошел Саске.У Саске тоже было просто безумное настроение .Саске как всегда начал творить беспредел, как будто под действием проклятой печати оказался, все таки его ненависть всегда выражалась в в разных действиях .Мадар сжал руку сусано и кровь потекла на пол ,тело этого человека вздрогнуло  и испустило дух. Мадара отшвырнул бесполезное тело и оно ударилось об стену.
Саске закончил, когда он убивал мальчишку , Мадаре это даже понравилось - Я смотрю будущий Учиха становиться более кровожадным..Он засмеялся и потом услышал звук, что кто вбежал через главный вход , это был пес. Он явно был немного напуган, но это был не простой пес,типо как у клана Инузука , это был говорящий пес.
Он сказал Кто вы такие?.Он хитро улыбнулся и мгновенно оказался за спиной у пса.И используя сусано схватил его рукой Сасуно и приподнял над землей.- я смарю ты у нас герой....хочеш умереть ?...

+1

6

Саске подошёл со спокойным видом и сказал терпеть не могу клан инузука,эти мрази мне мозги ещё на экзамене чунина выносили. Я не живодёр но эту шавку у меня руки чешутся прикончить.Хотя всёравно пёс не выжевет,так что хер с ним. После сказанного Саске подошёл к шкафу и увидел там бутылку вина,достал её и начал рассуждать как уничтожить коноху. После того как Саске выпил пол бутылки у него начала кружится голова он присел и начал советовать мадаре как бы лучше прикончить шавку.Его мысли были таковыСлы раздавить сусаноо это не гуманно,мож в аматарацу зажарим иль нашинкуем,но в ответ молчание.Саске заплитающимся языком говоритты меня чё игориш чели?,в ответ опять молчание.Саске психанул и говорит да ну с тобой разговаривать,ты какой то не общительный.

0

7

Задыхаясь Балто не зная что ему делать. Посмотрел на мужчину, он светился каким-то синим светом.И вдруг у Балто вырвался дикий огонь. Человек почему-то пустил полукровку. Что... это ... было? сказал Балто и заметил что он увидел что-то чего не видел раньше, нет это были не странные люди. Это было какое-то голубоватое вещество Что это такое? Я чувствую бешеную силу. думал он. Люди лежали вокруг было полно крови, это были хозяева мясной лавки. И тут у Балто снова вырвался огонь.

0

8

Мадара продолжал творить беспредел , так как ему нужно было все таки найти  , что то обладало такой силой что смогло перенести его в этот мир, в эту реалию. Саске решил немного выпить местного вина, которое принадлежало уже будучи мертвому хозяину лавки.И его немного развезло, что не могло не порадовать Мадару ,сначала по поводу того пса что прибежал к ним .Он сказал  ему терпеть не могу клан инузука,эти мрази мне мозги ещё на экзамене чунина выносили. Я не живодёр но эту шавку у меня руки чешутся прикончить.Хотя всёравно пёс не выжевет,так что хер с ним.Все таки ненависть дейсвительно полностью поглотило парня, и это сделало его сильней ,но цена очень высока.Пес висел в руки Сусано , то Саске сказал ему Слы раздавить сусаноо это не гуманно,мож в аматарацу зажарим иль нашинкуем.Он конечно не любил когда ему указывают что делать, но эта псина выглядела странно .
Она начала вырываться из рук сусано , и потом пес выходхнул в него огнем ,но щит сусано закрыл его от ударов и огонь встретил преграду и потух.Пес сказал ему Что... это ... было?.-Глупый пес может выдыхать огонь , как интересно.Он применил свою любимую технику Катон - Великое уничтожение огнём.Он выпустил огромную струю огня в балто.

0

9

И так Саске опустошил всё вино которое было в лавке,он потерял самоконтроль и решил разгромить в лавке то что осталось после катона.Но пьяное сознание не довало хорошо думать и Саске размышлял: надо рзрушить всё очень красиво.Саске не возмутимо делает сусаноо и применяетКагацучи но тсуруги,после применения этой техники след существования лавки в этом мире исчез.Саске улыбаясь идя по развалинам говоритВот это красиво,вот что Я хотел зделать,на месте лавки была большая воронка с горящим аматарацу и множеством пыли и осколков сквозь которые как сказал Саске Нихера не видно так ещё и по пьяни тут хожу,не надо кодироватся а не то сопьюсь в молодости

0

10

Балто не поняв ничего происходящего, он услышал Глупый пес может выдыхать огонь , как интересно. и в Балто полетел огонь. Что делать? И как у меня получилось использовать огонь? Но что же мне делать сейчас?. Огонь почти начал сжигать полуволка, но вдруг огонь не попал дальше. Что? вырвалось у Балто Как я? Что тут происходит неет, я же не умею этого делать удивился Балто и сверлом отлетел назад. Тем временем усилилась метель, появился жуткий ветер.

0

11

Мадары был удивлен рвению своего мелкого и странного товариша, точнее родственника по своему клану .
Саске сказал ему Вот это красиво,вот что Я хотел зделать,.Он осмотрел что сделал его напарник а иммено сжег все к хуям. Дымящийся воронка и ужас на лицах людей что окружили это место , радовало мадару , он резко выбросил руку и человек который стоял в толпе качнулся и из его шеи фонтаном брызнула кровь и тело покачнувшись упало на землю и стало дрыгаться в конвульсиях.Людей в страхе не могли двинуться , так как их словно парализовало от страха.Его отвлек звук,глупый пес ,стал использовать способности клана инузука, наверное этот пес был оттуда , вырвался и полетел верх,его хвост дымился от катона . Пес стоял недалеко от него и сказал , явно не ему а просто вслух Как я? Что тут происходит неет, я же не умею этого делать.мадара усмехнулся
- глупый пес ,ты хочешь умереть именно сейчас...я устрою тебе похороны...глупая шавка.....Потом шиноби пасмарел на Саске и сказал - Ты должен проявить больше ненависти в этом мире..Мадара поднялся в воздух на глазах . - Мир полной боли и ненависти.... .И он махнул рукой и окло 10 кунаев полетело в балто .

0

12

Саске уже более менее протрезвев говорит людям ублюдки вы какого тут забыли ?,люди посмотрели на Саске с опаской и один мужик вышел из толпы со словами:да я тебя ща уделаю.Саске мгновенно почвился передним вытащил клинок и отсёк ему башку и спросил у остольных кто нибудь ещё желает повторить его судьбу ?,после его слов люди закричали и большенство убежало но остались некоторые у которых Саске спросила вы че любознательные чели так ещё и подохнуть не боитесь,ладно Я вас не убью это сильно скучно убивать таких ничтожеств.и вдруг мимо проходит 4 шиноби конохи и Саске говорит постойте ребятки вы же из конохи ?,услышав утвердительный ответ Саске повернулся к ним и говорит тогда считайте что вы уже трупы !Чидори эйсо и один из шиноби упал с дырой в груди. Из 3 х оставшихся один говоритты че борзый просто так нападать ?,Саске терял с каждой секундой самоконтроль,аматарацу и трех оставшихся охватило черное пламя которое сожгло их тела за несколько секунд.После их убийства Саске начал смеятся,просмеявшись он говорит что так будет с каждым жителем конохи

0

13

Балто обернулся в него летело 10 странных ножей Что снова? Я ничего не понимаю кто вы такие? И кто такие Инудзука?. И полукровка вновь использовал ту странную воронку. Но все же как я отбил? И вдруг пошел такой ветер, которого никогда еще не было в том городке, он резал кожу, шерсть. Куча трупов, кровь, ветер, черный огонь, синее вещество. Балто никак не мог понять происходящего. Я не совсем пес, я полукровка вырвалось у него, метель усилилась. Замерзало все. Что делать? Что происходит? думал Балто. И снова у полуволка вырвался огонь.

0

14

Он продолжал висеть в воздухе ,И наблюдать за дальнейшим событием ,Саске начал беспределить и начал рубкать жителей этой местности, и те здорово дохли, что вызвало небольшую ухмылку .Убивая Саске а вы че любознательные чели так ещё и подохнуть не боитесь,ладно Я вас не убью это сильно скучно убивать таких ничтожеств.Он продолжал убивать жителей и тут неожиданно прошли жители из конохи в которых мадара увидел что у них есть чакра .Но Саске его опередил  постойте ребятки вы же из конохи ?.Саске убил их быстро , и красиво , и тут он увидил что еще идет один чувак из конохи , помойму  это был друг Ируки . Мгновение и он упал а в его сердце торчал черный кол ,а следующий воткнулся в парня который стоял рядом с Саске , тот стал харкать кровью и кровь попала Саске на р рубашку, но тот чувак был еще жив.
Битва с балто продолжалась,Мадара просто играл с этимм песиком , который умел говорить как Паккун.
Что снова? Я ничего не понимаю кто вы такие? И кто такие Инудзука?.- это клан любителей шавок ,среди которых есть собаки шиноби, глупая псина..Но этот камок шерсти был не так прост.
Я не совсем пес, я полукровка. - собаки и собаки шиноби ?не сын ли ты паккуна..Он засмеялся и потом продолжил - ты умрешь,полукровка .Резкий выброс руки и рядом с балто воткнулся черный стержень .Катон - Песнь пламенных драконов.И из рта Мадары и огненные шары стали попадать в близстоящие здания  ,они вспыхивали адским огнем и несколько полетели  в балто.

0

15

Прошло некоторое время,было дохера трупов и один полудохлый пидараст который забрызгал кровью рубашку Саске который схвотил его за горло и говорит Ты блядина мне рубашку испачкал,сучара ты подохнеш в мучениях.Саске посмотрел ему в глаза, переместился в мир иллюзий и начал громко кричать.Саске с ухмылкой говорит Тыизнаеш почему Я тебя именно так убью,потому что эта рубашка была на заказ и хер найдёш ещё такую же,к тому времени когда Саске закончил реч мужик уже здох.Хм хули он так быстро здох,вот же падла теперь больше не кого крамсать.Саске присел на упавшее дерево и тут он увидел проходящего Итачи,братан какими судьбами ?Итачи отвечает да вот гуляю,кончиная погода.Ага,слыш мне какаято блядина рубашку кровью перед смертью обхоркала.Итачи спрсил:а это ты их порубал,отчасти Я и чуть Мадара.Итачи глянул в воздух где находился Мадара.Итачи:бля а я и не заметил

0

16

В Балто снова полетел огонь, на этот раз это были огненные драконьи головы Ну и что мне делать теперь?. И полуволк снова отверткой отлетел назад. Я полукровка. Волка и собаки. Шиноби? Кто это? и увидел рядом черный стержень Странный предмет, железная трубка какая-то Сказал Балто и посмотрел на незнакомцев. Ответьте мне кто вы такие? Хоть имена скажите снова вырвалось у полуволка, перекинул взгляд на другого незнакомца,и потом снова на старшего незнакомца. Шиноби говорите..... Но кто это ? повторился Балто. Они совсем странные, даже ответить нормально не могут. А второй при этом еще и жителей убивает. думал полукровка.
АААААААААА ДА КТО ВЫ ТАКИЕ? за кричал Балто и снова выпустил огонь, еще больше чем раньше. А за тем опять отверткой полетел на незнакомца. КТО???? вновь заорал он.

0

17

Мадара продолжал бесполезный бой с Балто, но ему радовало прикалываться на этой псиной ,ведь нечего веселее нету чем издеваться над псом.Все таки эот пес был ему не особо сильным соперником так как на стороне Мадары ,было явное преимущество, чем тот не приминительно воспользовалься.В это время Саске продолжал беспределить
Тот чувак что забрызгал ему рубашку, перед смертью услышал Тыизнаеш почему Я тебя именно так убью,потому что эта рубашка была на заказ и хер найдёш ещё такую же,.Позже Мимо них прошел Итачи, он как всегда как призрак ,но Саске успел ему сказать .Ага,слыш мне какаято блядина рубашку кровью перед смертью обхоркала.Итачи что то овтетил ему ,но из-за того что он сказал как всегда тихо , то Мадара, не смог расслышать что конкретно ему сказал Итачи .Пес от техник летал то влево, то вправо , и он чтот кричал и мадара вновь не мог расслышать.
Под конец мадара приземлилься и встал на ноги. И балто заорал АААААААААА ДА КТО ВЫ ТАКИЕ?.Но новый блок из Сусано и огонь балто обжег и сам балто врезалься в стену из чакры и его откинуло обратно .Мадара поднял руку и его рука превратись в пушку,стреляюшию чакру, как у Нагато .Сконцтрировав чакру он выстрельнул мошным испульсом вБалто и сказал перед этим..
- Я Учиха Мадара, мангетью шаринган

0

18

И так ситуация такова, Мадара херачит шавку, а Саске говорит с Итачи. И вдруг мимо проходит симпотная девушка и что Саске ещё больше удивило так это то что Итачи быстро решил к ней поткатить. Девушка была не против и они с Итачи начали отдалятся. Саске начал возмущаться Итачи сволоч ты меня на бабу променял, скотина еще брат называется. Когда Я был маленьким ты в крысу ухадил так и щас. Итачи на это ответил тем что надо возрождать клан. Пиздуй куда хочеш кидало. Итачи ушёл, Саске в печали так как составить компанию чтобы попиздеть больше не было .И Саске решил приебнутся с вопросами к Мадаре. Пошли коноховцев пиздеть, пошли телок искать, похавать найдём

0

19

Усилился холод, и метель, так что глаза еле открыть можно было в Балто летело то самое вещество опять, что теперь? думал он и снова увернулся. Ветер просто валил с ног, и пронизывал до костей. Мадара, это случайно не из-за тебя такая холодина пошла? спросил полукровка. Но метель только усилилась, из-за нее полуволк не видел ничего дальше своего носа. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, МАДАРА!! крикнул Балто и вырвал огненный шар. ДА НЕ МОЛЧИ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!! снова заорал полукровка. Так сейчас я выложусь еще больше. подумал полуволк и выпустил огромный огненный шар. А затем снова полетел сверлом на Мадару, на этот раз сверло было больше.

0

20

Когда Итачи ушел и Мадара проводил его взглядом и подумал что Итачи стал совсем плох, хотя Мадара не так сильно его знал, как например Саске .Саске был как всегда не в ладах с братом ,поэтому как всегда он его послал к черту.
И вот бой продолжалься , и сАске сказал ему Пошли коноховцев пиздеть, пошли телок искать, похавать найдём.- Я немного еще поиграю с этим мусором
Глупый пес решил что может его победить , когда в него полетел выстрел чистой чакры,но чертов пес снова попытался увернутсья и ему это удалось .Глупый пес плюнул в него огнем , но Сусано мадары , заблокировало данный выстрел по нему .Балто , так звали как он понял песика сказал ему ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, МАДАРА!! крикнул ему он и ДА НЕ МОЛЧИ ЖЕ ТЫ!!!!!!!!!.Летя в гатсугепесик наверное был не очень сильно осторожен и тогда Мадара поймал его рукой Сусано и бросил об хемлю , так что пес бробил собой близ лижаший дом.

0

21

Саске стоял и сморел как Мадара пиздил шавку.Потом начал думать Кстати о птичках,Итачи мразь телку себе нашел,так мне по идее тоже искать надо.Хотя есть карин,правда хз где,вот же скукатень.Аматарацу,и в этот момент псина начала гореть черным пламенем.Всё Мадара собака подохла,мож пойдём отсюда ?.Лично Я щас пойду,заебался уже.Холодина ебучая аж зубы сводит.У тебя хоть железяки есть а Я в рубахе хожу.Кстати а где пиздобол в маске,всмысле тоби.Чето этой падлы не видать,да и где остольные акацки и где ходит орыч,тварь змееподобная.Бьюсь об заклад на детишках опыты проводит.Я пошел их поищу.Как надумаешь придёшь !

0

22

Балто как - то раздвоился и получилось так что один упал за дом, а второй Балто пробил крышу дома, он же и загорелся черным огнем, исчез. Как я смог раздвоиться? И как получилось так что это вроде был я, но не я? И как меня не заметили? думал полукровка. Ветер еще усилился. Он пронизывал до костей, кровь в жилах стыла. Еще и ветер, никогда еще не было такого ветра думал он. Вдруг появился ослепительный свет, который становился все ярче и ярче. Что за? думал Балто. Полукровка увидел что на голову младшего разбойника, как он понял его звали Саске, села ворона и начала клевать его в голову Что? проскочило в мыслях у полупса.

0

23

Бой продолжался Между глупым псом и им Мадарой. Неожиданно сверху ударил луч света.Внешность Мадары изменилась , он почувствовал что его способности во много раз возросли  .Он был совсем другим , не таки каким был.
Его глаза почти не изменились , но взгляд был совсем другим.Мадара  услышал как ему сказал Саске
Всё Мадара собака подохла,мож пойдём отсюда ?.Лично Я щас пойду,заебался уже.Холодина ебучая аж зубы сводит.У тебя хоть железяки есть а Я в рубахе хожу.Кстати а где пиздобол в маске,всмысле тоби.Чето этой падлы не видать,да и где остальные акацки и где ходит орыч,тварь змиеподобная.Бьюсь об заклад на детишках опыты проводит..Мадара играл с противником , но Саске поджарил его .Аматарацу , Мадаа видил что он разделься  ,но Мадара продолжил бой.
Он взмыл в воздух и применил технику
Чибаку Тенсей .
На глазах у жителей этого города ,часть города обратилась в руины.
Кучи обломков разлетеилсб по округи а энергия подбросила балто и отправила в полет .
И потом он отправилься к другому месту
--->> лавка

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Город » Мясная лавка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно