Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Сделано нами » недохрень

недохрень

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Утро. Снег и северный ветер.
Вновь стою на обрыва и смотрю в небеса...
Там на небе снежинки словно в вальсе летят.
И они сбежать хотят?

Если б, боги дали мне крылья
Я наверно взлетела б,
Высоко-высоко. Там где звёзды* танцуют
В вихре медленный вальс
И дорога далеко...

Утро! Солнце, ветер и птицы,
Что полётом нанят...
Не дразните, вам меня никогда не понять!
Да и в небо не поднять...

Я бегу и к небесам взлетаю!
Но жаль я лишь мечтаю...

Боже! Я взлечу словно птица,
И в глазах отразится
Снега северный вальс.
Да, не птица, но грезится мне
Будто парю, когда в небо я смотрю...

0

2

Идут века, меняются эпохи,
Летят года по ветру перемен.
А хаски, как арктические боги,
Хранят свой мир - бескрайний
Белый Пелен!

0

3

Немного прозы

Волк

Жизнь, есть стремление к невозможному.(автор)
Охотник поймал молодого волка и велел посадить его на цепь.
Волк долго ничего не ел и не пил, а потом начал грызть цепь.
Собаки ходили и смеялись над ним, говорили, что ему не перегрызть цепь, а волк грыз дальше...
Шло врем, и человек, ходивший кормить его, увидел, что волка нет...
Ни Волка, ни цепи, а кругом разорванные в клочья трупы собак, которые смеялись над ним.
Человек в страхе обернулся и увидел волка. Он впился зубами в горло охотника который поймал его. Старик сначала испугался, а потом почувствовал вину перед волком и решил, что заслужил это.
Волк сел и долго смотрел на человека, потом сказал - "Не бойся. Я не трону тебя... Ты один кормил меня и не смеялся надо мной... Спасибо."
старик решил что ему мерещится, зажмурился, думая что волк сейчас бросится на него.
А волк повернулся и тихо побрёл своей тропой...

Текст пришел ко мне восне, поэтому я не ручаюсь за ошибки, ибо передаю в первозданном виде.

0

4

"Погиб, скапытился, издох"
- О хладном трупе кто то скажет,
А кто, зайдя за уголок,
Слезами улицу измажет.
"Зачем страдать о том, кто мёртв?
В чём смысл? Тоже мне проблема!"
- Судил себе собачий Бог,
Следя за эдакой делемой.
Хозяин серого хася
Скорбил безмерно об утрате.
- "Зачем же ты туда пошел?
За что погиб? Чего же ради??!"
Не ведал этот человек,
Что где то там, под небесами
Скорит о нём его дружок
С другими падшими хасями...

0

5

Волчица стрелою летела по небу
Чего-то искала она.
Глаза прослезились, и в них отразилось
Небо, как в зеркалах.         
А мимо от господа ангел летел,
И пролетая успел
Ангел увидеть в глазах волчьих небо,
И поселился в душе...
Горе волчици навеки пропало,
Счастливая вспомнила что потеряла -
Она человеку душу отдала за то,
Что любима им стала...
Серая к раю, к счастью бежала,
И в голубых глазах блестала
Хаски - по-ангельски значит слеза...

0

6

В тишине при лунном свете
Тихо падают снежинки,
И лишь снег под волчьей лапой
Нарушает тишь в глубинке.
Там, вдали, под звездопадом,
Для луны поёт волчица
Так загадочно и сладко,
Что душа куда-то мчится.
Так охотно веришь в сказку,
Будто зла на свете нету.
Мир, он всё-таки прекрасен,
Только мы не верим в это

0

7

Взгляните в глаза дворняжке, увидите свет души!
(Найдёте вы их повсюду - и в городе, и в глуши)
Взгляните в глаза дворняжке - увидите целый мир,
Где всё будет чёрно-белым, и только лиш вы - цветным.
Взгляните в глаза дворняжке! Сквозь смутный надежды свет,
увидите, словно яхонт, верности самоцвет!

0

8

Просто пост

Флай не спалось. Она лежала растянувшись на будке, лунный свет озарял её поджарое и мускулистое тело. Звёзды как бы дразнили её, затмевая собой единственный голубой глаз собаки.
- Какого чёрта! Уже почт 5 часов! Где этот драный гад, который должен впрягать...
Собака прекратила бранится про себя и решила сама взять дисциплину в свои лапы. Флай взвыла. Громко и нараспев, подлаивая как всякая хаски. Но толку небыло.
Собаки так и не шелохнулись. Эти лежебоки продолжают спать в своих будках, будто королевские шавки!
- Ану встём! Быстро! Быстро! Подняли свои жалкие задницы и встаём в упряжку! Живей, живей, ленивые твари! Хватит спать!
Чего ты орёш, Муха! -
раздался басистый хрип из соседней будки. Соллекс - крупный спринтер - ненавидел в своей жизни 2 вещи - Флай, и Флай с утра. Причём последняя доводила его да крайней степени злобы - того самого ворчания.
- Соллекс!
Короткий крик и собака мигом вскачила с места и рванула зубами пса, лежащего на земле. Из глубокой ранки шла кровь. Глаза флай загорелись коварным огоньком. Алая жидкость на снегу будила в ней дикого зверя.
- Муха! - Погонщик выбежал из дома, услышав лай - Пошла прочь, тварь! Не трогай! Соллекс!Хозяин махнул на лайку рукой, в попытке отогнать, но почувствовал сильную боль.
_______
Итак, утро началось с "разбора плётов": Погонщик с перевязанной рукой промывал рану пса.
-Знаете сэр, эмм... Я думаю... Почему б, вам её не пристрелить? Вдруг бешеная, метисам ведь не свойственна злоба.
- Знаю, и знаю почему она такая. Она жила полу-дикой, но она от этого стала ещё быстрей. Флай держит всех псов в ежёвых рукавицах. Она нужна мне.
- Да, сэр, согласен с вами. Порядок, это конечно хорошо, но... Такими способами? Сэр, она сожрёт ночью всё вашу упряжку.
- Одиннадцать псов за 2 дня? Надеюсь нет. Но, лучше я привяжу её отдельно. Запрягай!
_______
Человек в сером пальто впряг 5 пар собак, одну оложил на нарты. оставалась самая страшная - Флай:
Мужчина  боязливо отстегнул карабин и отбежал.
Собака с торжественным видом прошла к своему месту и взглядом потребовала упряжъ. Человек приподнял шлею.
Собака умело её надела и тут же рванула с места.

Отредактировано Майа (2015-05-31 09:52:16)

0

9

Май/Флай Талант

0

10

Жамка
Дй угадаю -http://cs3-1.4pda.to/3158548.png

0

11

Май/Флай Нет.Правда хороший пост

0

12

Который? тот который "пост" Ха, да я вобще прям супер пипец. ХД незнаю немогу просто без сюжета.( А писать хочется(

0

13

Май/Флай Который самый последий. Да у меня тоже такое бывает

0

14

)

0

15

Фигня
http://s6.uploads.ru/t/WUvTN.jpg

0

16

МайаРабота хорошая

0

17

Жамка
Согласна! Мне тоже нравится) Впрочем, портаков дохрена наверное)(

0

18

Пост: продолжение

Упряжка рванула с места. Собаки от восторга лаяли и визжали без умолку. 10-20-30 метров - собаки наконец очухались и с высунутыми языками пытались нагнать впереди бегущих и распутать лапы из провисших постромков, но ничего не выходило. Флай мчала слишком быстро и среди собак, беги они чуть медленнее, воцарился бы хаос...ещё пару сотен метром  погонщик начал соображать что к чему - Собаки визжали не от восторга - кому-то перетянуло лапу потягом, кто-то не виел дороги, в полуметровой пыли от лап, и запинался, кто-то не успевал и висел на ошейнике задыхаясь.
-Стой! Хоа! Хооо!
Собаки его не слышали, вернее слышали, но не могли остановится.
Хозяин усиленно жал тормоз, но он бесполезно пахал шипами снег, так, что в него можно было садить картошку.
Длинная собачья упряжка помчалась под гору. Нарты начало заносить, справа распологалось озеро, а лёд на том берегу ещё не окреп....

0

19

пост (Майа)

Майа слегка облизнулась и повела ушами ожидая ответа Коди.
Вобщем-то ей стало уже как то всё-равно. Желудок перестал жаловаться и схватив немного снега Майа была уже будто бы сытой.
Однако ситуация была ей не ясна: Что могут отец и сын делать на дороге? Они наверняка решили куда-то отправится, может даже на важное дело... Я только отвлекаю их. Пожалуй, это не справедливо! Неужели они решили мне помочь, а мне ведь даже нечем их отблагодарить!
Хаски стало совсем неудобно.
- А может... Ну, я вас наверное отвлекаю, и я очень вам благодарна, но... Мне кажется, я нашла что-то съедобное здесь. Спасибо, но я наверное откажусь, ведь вы наверное куда-то торопитесь.
Майа наконец собралась с мыслям. Ответив она задумчиво поглядела вдаль, на дорогу. Затем на собак.
С одной стороны она хотела согласится, помощь ей бы не помешала, но с другой, откуда ей знать что эта дорога - гоночная трасса? Вдруг им и впрямь не до неё.

0

20

Майа Отличные посты  жду продолжения.

0

21

Жамка
У меня кажись подписчик)
Слушай, посмотри ешё посты в теме с трассой, пожалуйста, может удастся балто и коди расшевелить) к стати - хочеш поиграем вдвоём?

0

22

Жамка
Готовься, шяс буду пейзаж мучать, потом выложу)

0

23

http://s7.uploads.ru/t/HrBxQ.jpg

0

24

http://s6.uploads.ru/t/8BE0O.png

0

25

Майа Поиграть я за . На трассе посты хорошие .Очень интересные картинки получились

+1

26

Жамка
Я содала перса, скоро будем играть))

0

27

Пост: подолжение 2

- Стой Флай! Нельзя!
Метиска дьявольски усмехнулась и рванула ещё быстрее.
Ха-ха! ты у меня запоешь ещё!
Флай легко припустила по прямой, а нарты всё ещё заносило в сторону.
Купер! Рви! - скомандовал погонщик и самый последний пёс упряжки неуверенно и даже как то трусливо оглянулся и в нерешительности начал тормозить своим весом.
Рви, рви мальчик! Молодец!
Пёс всё ещё трусил но перекусил верёвку...
Но не позади себя, а перед собой.
9 собак, оглядываясь, помчались за Флай, А Купер и Джаспер - самые сильные кобели, в панике пытались развернуть нарты, или уйти как можно дальше.
Флай поглядела назад и унеслась вдаль, увлекая за собой остальную упряжку...
псы выкарабкались. Они смогли вытянуть нарты практически из воды.
Рассветало. Погонщик и оставшиеся 3 пса сидели у костра и ждали когда закипит вода.
Жаль их... И  Молли и Эклипса... И остальных...
Соллекс тихонько заскулил. Купер и Джаспер задумчиво посмотрели вдаль, на следы собак.
Да, мне жаль... И мне жаль их... Наверное даже Флай немного...
Жаль мальчики. Теперь они врядли вернутся. Только если  Аляска перегрызёт постромки...
Будем надеятся, мальчики, будем ждать.

Собаки взвыли.
Не скулите! С рассветом тронемся в путь!

0

28

продолжение 3

Всё было сложено на сани, собаки доели рыбу и уже были впряжены. Солне встало и упряжка из 3х собак тронулась в путь.
Погонщик не хотел впрягать раненого Соллекса, но 2 собаки не могли тянуть нарты как следует. Он надел лыжи и перекинул верёвку через плечо. Вскоре они уже были дома и все четверо ели горячий суп.
Тем временем Флай продолжала бежать куда глаза глядят, и этим местом стал лес.
Аляска, стоявшая прямо за ней, не выдержала и остановилась изо всех сил упираясь и перетягивая упряж.
- Флай! Так нельзя! Мы должны вернутся, мы нужны нашему хозяину!
- Замолчи! А может ты хочешь как Соллекс? Или тебя бросить в замёрзшее озеро? А?!!
Я не боюсь тебя!
Собаки встали на сторону белой лайки. Они все взрычали и оскалились.
Да, нас много! - утвердительно залаяла Молли.
Флай оскалилась и ощетинила загривок.
Вы все умрёте! Здохните как собаки!
- Это ещё посмотрим!
Эклипс и Ровер начали рваться и выпрыгивать из шлеи.
Остальные тоже последовали их примеру, выпрягшись они из них стали запутывать верёвки за дерево, другие - окружили хаски.

0

29

Боже как затягивает.прямо как книга

0

30

Жамка
У меня тоже така мысль... Может реально попробовать книгу написать? У меня даже сюжет намылился. Правда заезженый...

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Сделано нами » недохрень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно