1 часть-После получения глаз брата Саске сидел в сраном подземелье которое ему уже наскучило. И он решил не дожидаясь Тоби съебнуть от туда. На выходе он встречает широ зецу,который начинает пиздеть чтоб Саске дождался Тоби. Саске ему отвечает"Съебись нахуй пока живой сучара",зецу говорит что у него приказ и разумеется он не может съебнуть. Саске не долго думая отхерачивет ему башку. Дальше по пути встретились ещё зецу,Саске отсусанивает всех кроме одного и с помощью мангёко узнаёт че за хуйня в мире происходит,после этого и этому зецу схерачивет башку. После этого он идёт дальше и попадает в лес. Прыгая по веткам он замечает бордовый плащ и думает" вроде зецу Я не курил,Я за здоровый образ жизни". Бордовый плащ пренадлежал Итачи который пиздрячил в неизвестном направлении. Саске догоняетбрата и говорит тому остановится, но Итачи в ответ говорит что у него неотложное дело. Однако Саске настаивает на своём,Итачи рассказал что знает где находится убежеще кабуто и его нужно немедленно напиздить для отмены эдо тенсей. После этого итачи пытается оторватся от Саске с помощью ворон,но ему это не удаётся.
Приключения Саске после получения ВМШ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-15 02:31:50
2 часть -Саске и Итачи пришли к кабуто который их явно не ждал. Итачи говорит"Я остоновлю эту бесчестную технику" и кабуто отвечает:Итачи ты по жизни много пиздел но правды из этого и 1:10 не наберётся. Саске подумал и сказал "Итачи харе пиздеть,давай его отхуярим да и всё". В ответ кабуто поправил очки и сказал что даже после его смерти едо тенсей будет действовать. В этот момент у итачи созрел хитрый план. В ходе сражения Итачи выложил детали своего плана об изанами. Они отпиздили кабуто и итачи поймав его в изанаги,с помощью цикуёми заставил сложить печати для отмен техники.После этого итачи вернулся в загробный мир. Саске стоял пару минут пока не услышал грохат разрушающейся стены,это приперлись суйгецу и джуга. И Саске им говорит " какого хуя вы тут делаете",после его слов к ниму подходит суйгецу и даёт свиток. Саске его прочитал,немногго охуел и пришол к выводу что нахуй ему ебать мозги если можно призвать орыча. Когда орыч появился из проклятой метки анко,суйгецу начал сильно очковать.Орыч говорит"нахуй я вам здался" в ответ получает свиток от Саске,прочитав его он выслушал что емусказал Саске и пришёл к выводу что нужно пиздрячить в коноху. И вот Саске,орыч и два долбоёба ковыляют по дороге в когоху.Орыч и Саске вспоминают былое,как орыч предлагал Саске пидарасить но Саске сказал что он не педик,как Саске предал орыча и его планы,и сказал что забудет об этом. И вот они приебашили к воротам конохи.to be continue !
Поделиться32014-01-15 11:28:47
3 часть-И вот они зашли в коноху,как не странно там была мёртвая тишина.Орыч оглядевшись и говорит что за нахуй,на ком мне опыты проводить,очканули нас бляди.Саске говорит что их цель не жители конохи,а бывшие хокаге. Орыч недовольно пакосился на Саске и говорит но ведь не кто не запрещал взять парочку коноховцев для опытов,а эти суки по прятались в своих укрытиях,орыч ещё некоторое время матюкался на жителей конохи ну а Саске пошёл вперёд. Орыч быстро их догнал и сказал чтохер на них,на обратном пути я найду хотяб одного для моих опытов,и так компашка орыча,Саске,джуги и суйгецу пришла к могилам хокаге.Орыч начал складывать печати и через минуту появились четыре гроба,их крышки отвалились и бывшие хокаге вышли из гробов.Саске сразу на них набросился с распросамии так че вы пидарасы знаете о заговоре клана учиха ?,но в ответ молчание. Саске повирнулся к орычу и говоррит нахуя ты их призвал если они бляди молчат ?Орыч ответил что они расскажут ему всё по дороге.Саске узнав правду передумал уничтожать коноху и пойдёт на войну чтобы помоч нарику и они берут ссобой четырёх пидарасов хокаге