Balto 4. Call of the wind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Принятые анкеты » Мизуки Ким

Мизуки Ким

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мизуки Ким, перевод "Красивая Луна"
Принадлежность:
одиночки
Должность:
нет
Внешность:
Хи-Сун Ким
http://wwww.allmovia.com/c/6508/6508_5.jpg

Характер:
Упорная, целеустремленная девушка – готова бороться до последнего за то, что считает правильным. Для нее нет преград, которые нельзя преодолеть, есть ситуации, из которой люди просто не хотят искать выхода. Ким смелая и верна своим убеждениям, всегда готова поддержать друзей – ради них может рискнуть жизнью. Не боится трудностей и не ищет легких путей, чтобы ни случилось. Она борется каждый день со зверем внутри нее. И не хочет, чтобы злая ее сторона победила. Альтруист. Мечтатель, хочет вырваться на волю (волк внутри нее характеризует ее желание), хочет путешествовать и помогать людям. Для нее важно знать, что она не просто девушка, а может изменить что-то своей жизнью, что у нее есть предназначение. Она очень добрая и отдает себя без остатка. Она разобралась в себе, признав в себе волка, и нашла внутреннюю гармонию. Единственное, что ей не хватает- это любви. После того, как она убила Питера, она боится впустить кого-то в свою жизнь. Свободолюбива, умеет признавать свои ошибки, обладает сильной волей, легка на подъем. К людям относится доброжелательно, весела и общительна.
Своенравна, упряма, не всегда задумывается о последствиях своих действий, часто принимает поспешные решения, склонна к бунтарству, неважно против чего, может нагрубить.  Любит красные, черные и белые цвета в одежде, любит эпатировать окружающих.
Дополнительно -
Мизуки может регенерировать быстрее, чем обычный человек, обладает качествами хищника, хорошим обонянием, зрением, поэтому у нее развита симпатическая связь с животными. Может обращаться в волка в любое время.
Знает технику владения мечом и метательных ножей, использует несколько видов восточных единоборств.
Биография:
История Мизуки Ким началась задолго до ее рождения, когда волк-оборотень убил отца и братьев ее бабушки, а саму бабушку пометил и, спустя несколько лет вернулся и обратил ее. Вскоре оборотень умер, а у бабушки Ким родилась от волка дочь Анита, которая тоже была оборотнем, и, когда Анита стала обращаться в полнолуние, началась новая волна убийств. Анита не хотела каждое полнолуние быть скованной цепями и запертой, чтобы никому не навредить, ей хотелось контролировать свою вторую сущность, поэтому через несколько месяцев после рождения дочери она убежала в лес и нашла других волков-оборотней.
Прошли годы, а Мизуки подрастала и когда она достигла тринадцатилетнего возраста, произошло ее первое превращение. Девушка его не запомнила, а вот ее бабушка встревожилась, но, к счастью, она купила у странствующего волшебника особый плащ красного цвета, который должен был защищать девушку от превращения, и велела Ким постоянно носить его.
Спустя несколько лет Мизуки полюбила подмастерье кузнеца Питера, с которым дружила с детства, на что Питер ответил взаимностью. Но бабушка была против общения внучки и Питера, так начались тайные встречи двух влюбленных и в это время волк снова стал нападать на деревню. Бабушка, зная, кто совершает нападения, старалась с внучки глаз не спускать и постоянно напоминала о том, что она должна носить свой красный плащ, но Ким не принимала такой наказ всерьез и при любом удобном случае снимала слишком приметный плащ убегала на встречу с Питером.
Однажды утром девушка пошла в курятник, чтобы собрать немного яиц и внезапно услышала какой-то шорох. Сначала она испугалась, но, подойдя ближе, увидела напуганную девушку, которая пробралась в курятник только для того, чтобы взять немного еды. Девушка представилась как Мэри, и Мизуки, проникшись к незнакомке состраданием, пригласила ее к себе домой. В тот же день  Шапочка рассказала «Мэри» про волка и девушки решились вдвоем пойти и выследить его. Сначала они шли по волчьим следам, но потом следы волка оборвались и вместо них появились следы человека. Так Ким и «Мэри» поняли, что это был не простой волк, а волк-оборотень. К изумлению девушек, следы вели прямо к дому, где жили Ким и ее бабушка. Мизуки подумала, что это ее возлюбленный Питер превращается по ночам в монстра, а утром ничего не помнит. И в ее голове созрел план, как можно и помочь Питеру, и  спасти деревню. И вот, ночью, «Мэри» накрылась красным плащом Ким, чтобы бабушка подумала, что под плащом внучка, а сама Мизуки отправилась на встречу с Питером в лесу. Питер, выслушав Ким, предложил себя сковать цепями, что девушка и сделала. Но когда взошла полная луна, превращаться стала Мизуки. Когда девушка очнулась, все было кончено. Увидев то, что осталось от ее возлюбленного, девушки поняла, кто на самом деле нападал на деревню, и ей пришлось сбежать вместе с «Мэри», чтобы ее не убили охотники.
Так Ким стала жить в лесу вместе со свой новой подругой, которая, как выяснилось, никто иная как Охотница. Вскоре, за несколько часов до полнолуния, Ким пошла искать укромное место где ее никто не найдет и она никому не причинит вреда, но ее планам воспрепятствовал незнакомый парень, похитив ее плащ. Этот парень оказался оборотнем, таким же, как она и именно он привел ее в убежище оборотней, где Ким воссоединилась со своей матерью Анитой и научилась контролировать свои превращения, просто приняв своего волка.
Вскоре убежище нашла Охотница, которая пришла туда за Мизуки, не подозревая, что за ней следят солдаты Злого Наместника. Так в убежище началась битва, закончившаяся победой оборотней. Разгневанная Анита обвинила во всем Охотницу и решила, что она должна умереть. Напрасно Ким уговаривала свою мать не трогать Охотницу. Оборотившись волком, Анита была готова прыгнуть и перегрызть глотку Охотнице, но Ким  в волчьем обличье бросилась на свою мать, и случайно убила ее. Так Ким сделала выбор, определивший ее дальнейшую жизнь.
Впоследствии девушка неоднократно помогала "Мэри" и ее друзьям, которые стали и ее друзьями тоже. В волчьем обличье она была очень сильна и могла победить небольшой отряд, например, именно она спасла Война клана мечей от наместника Цина и его солдат. В дальнейшем девушка воссоединилась с бабушкой и обе были приняты во дворец и стали членами Военного совета клана мечей.
Сейчас девушка путешествует одна по миру, пока не попала в портал и не перенеслась в этот мир.
Техники
Техника Оборотня, улучшенный геном. Хи-Чимон - открытие восьми врат без ущерба здоровью.
Как с вами связаться?
ася 355128860

Отредактировано Мизуки Ким (2014-03-23 20:28:07)

0

2

Пробный пост:
В Зачарованном лесу всегда найдется место чему-то особенному и волшебному, даже к гадалке не ходи - это часть нашей жизни и она не может просто так исчезнуть. Магия настолько тесно переплетена с нашими судьбами, что мы порой и не понимаем, насколько важную роль она играет в нашей жизни. Я знаю, что это такое - я оборотень и это моя вторая сущность, которую я принимаю как должное. Увы, но это я поняла не сразу и не буду таить, из-за этого получила целую кучу проблем. От меня скрыли правду, а я не захотела слышать простых наставлений своей бабушки. Какие тут советы, когда по венам течет горячая кровь и хочется приключений? Вот и оно...благодаря сложившимся обстоятельствам я теперь в бегах и за мою голову назначено большое вознаграждение. Убить зверя - всего то ничего и получить за это приятный бонус. Какой глупец откажется от подобной авантюры? Сколько себя помню, в такие экспедиции отправлялась чуть ли не вся деревня. Помню, как и я хотела отправиться в числе смельчаков за головой чудовища. А теперь и сама на месте чудовища и нет мне места среди людей. Мои ошибки неисправимы и за это я теперь могу поплатиться своей собственной жизнью, почему люди такие злые и не хотят понимать, что не по своей воле я убивала людей? Неужели они думают, что я делала это специально и всей душой жаждала кровопролития? Они вообще осознают, как тяжело принять этот груз, насколько сильно чувство вины, которое пожирает изнутри и заставляет считать себя беспощадным душегубом? Нет, они не понимают и не хотят понять, их глаза застилает пелена жадности и алчности, которая никогда не уступит место человечности и состраданию. Меня понимают только Бабушка и Белоснежка, с которыми я вынуждена была расстаться, в связи с волком, который проснулся так не вовремя. И дернул меня за ногу демон - ослушаться свою бабушку, которая зря скрывала от меня правду столько лет? Видимо слишком сильна во мне бунтарская натура и нет мне оправдания в моих действиях. Но нет пути назад, что сделано, то сделано. Жизнь продолжается и нужно жить дальше. Даже учитывая тот факт, что я стала виновницей смерти своего любимого и родной матери, не дает мне права отказаться от самой себя. Только слабые сдаются на волю случая и принимают все так, как есть, а сильные ищут выход и находят его, подстраивая под себя события. Может я и не права, но всегда нужно бороться за право быть самим собой. Борьба является частью всего живого, и она продолжается день ото дня, пока не настанет момент, когда все решится в решающей битве. Я не знаю, как долго это будет продолжаться, но знаю одно - пока что я должна отступить назад, чтобы затем напасть и отвоевать право прожить свою жизнь так, как я хочу, а не кто-то. Один шаг назад может означать десять шагов вперед, но кто победит, всегда зависит от самого человека и что им движет. Пока что, я преступник, который живет в лесу и питается тем, что дарит ему природа.
   Я беглянка, которая нашла прибежище в зеленом лесу, но и оттуда была вынуждена бежать. По моим следам постоянно идут охотники и хотят застать меня в моем человеческом облике. Обычные люди просто вздохнули бы спокойно и порадовались, что никто не угрожает их домам, вернулись бы к семьям и принесли хорошую весть. Так, нет, эти экземпляры совсем другие - им нужно золото и на меньшее они не согласны. Они променяли домашний уют на предательский блеск золота и подвергают не только свою жизнь опасности, но и спокойствие своих родных. Все эти мужчины не думают, какую боль могут принести своим семьям, а надо бы. И тем не менее, это не повод опускать руки. И я не собираюсь сдаваться, потому что, я хочу жить и хочу сделать что-то полезное, что немного, но искупит мои преступления.
   Жизнь является самым ценным, что есть у меня и я не позволю просто так отобрать ее. Какое право имеют другие люди, решать мою судьбу? У них нет таких прав, кроме одного - поскорее забыть о моем существовании и вернуться домой, пока живы и здоровы. Я не хочу никому делать зла, но если придется, то волк вырвется наружу и порвет всех на мелкие кусочки. У каждого есть лимит терпения и мой скоро закончится. Я не позволю издеваться над собой и гонять меня с одного места на другое, будто грязную собаку, которую выгнали незаслуженно. И это не попытка снять с себя вину, нет, это наглядный пример человеческой натуры. Люди неисправимы - и это доказанный факт. Если человек поддался искушению и злу и не борется, значит он пропал безвозвратно и нет способа его вернуть. Когда люди не хотят, чтобы им помогали, то им не смогут помочь, так как заставить кого-то совершить тот или иной поступок невозможно. Человек сам должен прийти к определенному решению и никто не вправе диктовать ему условия, только если это делается не из злого умысла. Зло готово на любые методы.
   Уже довольно долгий период времени я иду по лесу, пересекая мелкие ручьи, кустарники и большие рощи. Я не знаю куда иду, но стремлюсь оказаться подальше от того места, где обустроила себе жилье в покинутой медведем берлоге. Снова странствия и бега, в которых я и не заметила, как оказалась в незнакомом месте. Лес немного поредел, местами показывалась дорога, от которой я держалась чуть поодаль. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь заметил меня, и тем более узнал. Мои портреты, как и Белоснежки, висят на деревьях, в деревнях и городах. В отличие от нее, обо мне никто не знает и, скорее всего, боятся. Оборотень не предатель королевы и будет по-страшнее чем мачеха принцессы.
   Действуя согласно обычной логики, я вышла на небольшую тропинку, которая уходила вглубь леса и пошла по ней. Охотники не стали бы ставить капканы и ловушки, где ходят люди - это как минимум глупо. Звери ходить по человеческой дороге не будут, они же не самоубийцы, а мудрый человек ставит силки там, где большая вероятность поймать животное. Глубоко вздохнув и осмотревшись, я прислушалась к запаху, пытаясь понять - есть ли где-то подвох. Вокруг царила тишина, лишь редкие птицы нарушали ее своим тихим щебетаньем, что было вполне обычным явлением. Не желая медлить, я побежала дальше, чтобы скрыться в зеленых зарослях. Как ни посмотри, а красный плащ всегда заметен на открытом пространстве, так хотя бы листва закроет от лишних глаз столь приметный атрибут одежды. Только вот не судьба, как только я ступила на забытую, казалось бы, тропинку, мои ноги сильно стянуло веревкой и в мгновение ока, я оказалось в висячем положении - вверх тормашками над землей. Ощущения были незабываемыми - мало того, я больно ударилась головой о землю и обе мои ноги оказались в плену, так еще все и плыло перед глазами. Похоже, что на этот раз я потеряла бдительность. Остается надеяться, что вместе с ней я не потеряю нечто более ценное - жизнь.
   Когда перед глазами более менее прояснилось и появилась возможность здраво оценить ситуацию, первым делом, я кинула взгляд наверх и посмотрела на веревку- осталось лишь достать кинжал и перерезать ее. Кинжал...где же он?
Ощупала пояс и приподняла корпус, чтобы иметь возможность проверить наличие оружия в сапоге - тоже нет. Вернувшись в прежнее положение, глубоко вздохнула и посмотрела в низ, где валялся тот самый красный волшебный плащ, из под которого торчала рукоять ножа.
- Замечательно! Сегодня явно не мой день...думай....я должна придумать, что мне делать!
Снова осмотрелась, может получится раскачаться и как-то подняться наверх? Иначе никак не получится - связаны обе ноги, что осложняет ситуацию. Внезапно все вокруг стихло и я притаила дыхание, прислушиваясь, что происходит. Позади меня послышались тяжелые шаги и я попыталась как-то высвободить ноги. Безуспешно - на полянку вышло трое людей и они были в курсе этого места. Не охотники - даже не знаю, радоваться мне или начинать молиться добрым духам..
- Так, так... кто это у нас?,- мужчина в черном костюме обошел вокруг меня и притянул себе край плаща, - неужели сама Красная Шапочка попала ко мне в руки? Что же, при много благодарен Вашему визиту, не часто удается поймать оборотня...по сравнению с этим - поимка Робина Гуда сущий пустяк...милая, ты знаешь, что за твою голову назначена награда больше, чем за этого вора и разбойника?
Слегка прищурив глаза, я угрожающие посмотрела на незнакомца, пытаясь сохранять спокойствие и не вдаваться в панику. На данный момент я не в том положении, чтобы позволить себе минуту слабости. Эти люди не должны видеть моего страха и растерянности.
-Я Вам не милая! В Ваших же интересах отпустить меня и забыть о нашей встрече. Раз Вы знаете мое имя, то следовало бы представиться, дабы я знала кто стоит передо мной.
Сказано было спокойно и без лишних эмоций, будто мы сидели и пили чай за столом. Похоже, что это показалось слишком подозрительным, так как ко мне наклонились и на лице собеседника появилась улыбка.
- Я известен, как шериф Ноттингем, только вот зачем человеку, которого приговорили к смерти, мое имя?
Теперь и на моем лице появился звериный оскал. Думали, что поймали меня? Нет...я всегда свободна и шерифа спасает лишь тот факт, что сейчас нет полной Луны. Какой подходящий момент - рассказать о своих намерениях тем, кого впервые видишь перед глазами.
- Должна же я знать имя того, кого предстоит разорвать зверю. Еще не закат, чтобы решать мою судьбу, поэтому даю последний шанс - отпускаете меня и я оставляю всех в живых. Предлагаю лишь один раз...
Кто сказал, что пойманный в ловушку не может руководить ситуацией? Этим я сейчас как раз таки и занимаюсь. Лучше излишняя уверенность, нежели страх, который лишает возможности здраво мыслить и пытаться найти выход из ситуации. Я могу висеть сколько угодно в таком положении и блефовать, чтобы мужчина и его приспешники поверили в правдивость моих слов. Да, до полнолуния еще пару ночей и, меня могут казнить хоть на рассвете, хоть на закате. Тут роли не играет когда, главное, что, я попалась в глупую ловушку и пора бы выбираться из нее. А как, это уже вопрос второстепенный и не имеет значения. Нужно думать о решении, а не о задаче. Мне бы вывести Ноттингема из себя, чтобы он обрезал веревку, не потрудившись отправить меня в царство снов и тогда я покажу, кто тут хозяин положения.

Отредактировано Мизуки Ким (2014-03-23 20:23:40)

0

3

принят

0

Вы здесь » Balto 4. Call of the wind » Принятые анкеты » Мизуки Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно